flyice 发表于 2007-3-8 10:31:03

被学校卖了~

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1723 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……MB的这个烂学校~叫我们用上课时间去广东打工,真TMD贱,还要去3个月

xinbb 发表于 2007-3-8 10:36:31

植树节去植树,得到奖励 441 思明论坛!

下次努力哦!……:( :( 一路走好..

flyice 发表于 2007-3-8 10:44:52

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:L :L 有点爱心嘛~被卖啊~`

xinbb 发表于 2007-3-8 10:47:33

:( :( 那我去送你.........几时走

flyice 发表于 2007-3-8 10:49:10

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 24 !

下次努力哦!……15号啊~你来送我啊~~那我更不舍得走了~~~~~

xinbb 发表于 2007-3-8 10:59:29

电机系的么............?

家有一猪 发表于 2007-3-8 12:57:10

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:L :L :L :L :L

情断柳江河 发表于 2007-3-8 13:04:09

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……电信专业的~~:handshake :handshake

有报酬没?

无聊的BBS 发表于 2007-3-8 13:36:03

你与朋友聚赌赢了 100 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……垃圾学校
垃圾学校
我的学费,住宿费,学校怎么不还给我们!!!

懒懒的女孩 发表于 2007-3-8 16:54:42

去那里白天上班,晚上上课,嘿嘿.........不用说就知道有多累了

A_Fenzai 发表于 2007-3-8 16:55:56

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我们可能也要走呢.............哎....!

小龙 发表于 2007-3-8 19:11:15

:L 好可怜......

515 发表于 2007-3-8 19:38:04

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……我Ⅷ啊!!!去那里690一个月包住不包吃,住还是12人住 间。。。
    一 个星期做6天。。。想死去啊:Q :Q :Q

xinbb 发表于 2007-3-8 20:36:13

:L :L 690...........给够700好不

A_Fenzai 发表于 2007-3-8 20:43:00

ni jiu xianglo.....................you dou bu cuo le
页: [1] 2
查看完整版本: 被学校卖了~