xinbb 发表于 2007-1-21 21:51:57

回复 #15 jelinak 的帖子

:L :L 我怎么不知道

xYx 发表于 2007-1-21 21:52:13

和朋友一起出去聚餐,花去 240 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :( :(

A_Fenzai 发表于 2007-1-21 21:54:21

你参与思明论坛的广告设计得到 476 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:L :L :L :( :( :Q 天生加后生的东西......聊什么的

情断柳江河 发表于 2007-1-21 21:56:09

二月二,去理发,花了 23 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 我的兔子跑了 于 2007-1-21 20:31 发表
一天打错字`~~真是的`!~!~!~左撇子就是烦
打错字和左撇子有关系?:L

jelinak 发表于 2007-1-21 22:10:08

回复 #16 604xinbb 的帖子

你与朋友聚赌赢了 57 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……我一直都是左撇子~~~

xinbb 发表于 2007-1-21 22:13:05

:L :L 这么多年都没发现

jelinak 发表于 2007-1-21 22:15:46

回复 #21 604xinbb 的帖子

说明你作为一个朋友还不够细心`~
唉`~难怪没人要~~

A_Fenzai 发表于 2007-1-21 22:17:20

:lol :lol :victory:

xinbb 发表于 2007-1-21 22:17:30

:L :L :L 现在有的哦

A_Fenzai 发表于 2007-1-21 22:43:03

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……:lol :lol 哪个啊....................哈哈...带出来看为!!

jelinak 发表于 2007-1-21 22:54:23

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……啊?有人要了?~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-21 22:55:01

:L 额...............................

jelinak 发表于 2007-1-21 23:03:50

回复 #27 心醉清风々 的帖子

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 87 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……你要她啦?????????

情断柳江河 发表于 2007-1-21 23:14:08

:lol :lol :lol ...............

心醉清风々 发表于 2007-1-21 23:15:36

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 102 思明论坛!

下次努力哦!……:L ......................
额...兄弟别弄错~~~
我是顶贴路过没看清楚什么内容~:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 左撇子的来聊聊