我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 20:15:47

左撇子的来聊聊

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 299 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……我是个左撇子`为什么我和大多数人不一样~~

Sexy 发表于 2007-1-21 20:20:51

去洗桑拿,花了 72 思明论坛!

下次努力哦!……我是半个左撇子 :loveliness:
打桌球 打扑克 拉弓是用左手其他都是右手
牛.B 咩

我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 20:26:03

纯粹是的颠的`~

Sexy 发表于 2007-1-21 20:27:26

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1755 思明论坛!

下次努力哦!……纯粹的水帖~~~~~~:loveliness:

我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 20:29:32

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……哈哈`!~!~!你在罐水哦~~`

我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 20:30:30

大家一起来养雨哦~!~!~!~!`

我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 20:31:27

一天打错字`~~真是的`!~!~!~左撇子就是烦

我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 20:32:10

你与朋友聚赌赢了 137 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……  我要开始锻炼右手~!~!~!~!~!~!

Sexy 发表于 2007-1-21 20:33:09

没灌了看电影先~~:lol :victory:

我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 20:34:23

有马新的电影啊`!~!`

我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 20:38:17

买了一套NIKE运动装,花了 884 思明论坛!

下次努力哦!……黄片~~`~~~~~`

xinbb 发表于 2007-1-21 20:49:45

:loveliness:

xYx 发表于 2007-1-21 20:50:53

你被人打伤,花掉了医疗费 125 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake

我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 21:40:25

职务提升,工资提高 509 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……一点没好看`!~!~!戏码鸟电影啊`~

jelinak 发表于 2007-1-21 21:47:34

还是喜欢用左手~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 左撇子的来聊聊