喜新不厌旧 发表于 2007-1-20 11:12:51

玩劲舞团的请进!

最近又开始玩劲舞,可没什么人陪我玩,你玩吗?玩的话到西南三区来吧!:victory:

xinbb 发表于 2007-1-20 11:17:30

:loveliness: 华南1好不

喜新不厌旧 发表于 2007-1-20 11:30:10

:Q 华南一的我没号!

xYx 发表于 2007-1-20 11:35:16

你路见不平,拔刀相助,花掉你 96 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……:L :L :( :(

xinbb 发表于 2007-1-20 11:40:01

:loveliness: 华南一激活不要钱的

xYx 发表于 2007-1-20 11:43:43

:L :L :( :(

xinbb 发表于 2007-1-20 11:44:21

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 639 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:loveliness: 法老不玩的不要来捣乱
好好灌你的...加油研究生

xYx 发表于 2007-1-20 11:45:49

打网络游戏得到一个极品装备,价值 649 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q :Q :( :L
你玩多少速的?

xinbb 发表于 2007-1-20 11:46:40

你不小心病倒,花去了 284 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:loveliness: 多少都玩
:L 最近2个月没怎么玩了``菜了

xYx 发表于 2007-1-20 11:47:59

你与朋友聚赌赢了 71 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……100速我都爆不了~

所以改玩激情舞了~:lol :lol :victory:

xinbb 发表于 2007-1-20 11:48:51

你不小心病倒,花去了 274 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:L :L 我反只能反到120左右

xYx 发表于 2007-1-20 11:49:45

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 149 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q :L :(
好厲害啊~~~~~~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-20 11:49:49

你路见不平,拔刀相助,获得 286 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
灌贴无处不在~~管它什么贴:lol

xinbb 发表于 2007-1-20 11:52:07

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-1-20 11:49 发表
:Q :Q :L :(
好厲害啊~~~~~~~~
:Q :Q 厉害个毛
以前碗8K都是碗140以上的`
现在120都有点困难了`

xYx 发表于 2007-1-20 11:54:04

你与朋友聚赌赢了 69 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-1-20 11:52 发表

:Q :Q 厉害个毛
以前碗8K都是碗140以上的`
现在120都有点困难了`

SB~~~~~~~~~~~:lol :lol :victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩劲舞团的请进!