xinbb 发表于 2007-1-20 11:54:41

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 345 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q 很久没玩啦

喜新不厌旧 发表于 2007-1-20 12:07:34

原帖由 604xinbb 于 2007-1-20 11:40 发表
:loveliness: 华南一激活不要钱的

嗨~~
你帮你申请个华南一的号怎么样?

天冷手僵僵的,有点难玩!

xinbb 发表于 2007-1-20 12:08:38

就拿你申请那个号直接激活就可以了

喜新不厌旧 发表于 2007-1-20 12:16:31

这么容易!
好!我试试看!

xYx 发表于 2007-1-20 12:20:37

买了一款新的手机,花去 1417 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

心醉清风々 发表于 2007-1-20 12:28:38

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 64 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:

xinbb 发表于 2007-1-20 12:29:12

:loveliness: 校运会有空跟你玩

ks453187387 发表于 2007-1-20 16:12:04

:L :L :L :L :L :L

xYx 发表于 2007-1-20 16:13:38

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 445 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……:handshake :handshake

xinbb 发表于 2007-1-20 16:23:03

:loveliness:

明子 发表于 2007-1-20 17:09:37

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……玩广东区啊!!!!
!!!

喜新不厌旧 发表于 2007-1-20 17:38:26

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 53 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……广东区是那个区?

xinbb 发表于 2007-1-20 18:30:35

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1345 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L 就是广东啊

喜新不厌旧 发表于 2007-1-20 18:52:59

:lol :lol 原来有个广东专区!现在才知道!

xinbb 发表于 2007-1-20 18:55:33

:L :L 今天你怎么跑了
害我跟法老2个玩
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩劲舞团的请进!