寻找泪水 发表于 2007-1-16 20:53:23

农场之路~~我晕-情人路

你中了彩票二等奖,获得奖金 955 思明论坛!

下次努力哦!……   经常跑农场这条路,因为有事情.至于是什么事情,
我就不方便透露了.去的时候如果是不急的话,我都是走
去的,虽然说是一个人,不过回来的时候就搭车了.这条路
早该叫做"情人路"了,几乎全看见情侣多,不过说真的,广
职就是这点好了,外面安静啊,不过就是有点不怎么安全.
如果除去了这点,那可是绝佳场所啊.要安静有安静,要树林
哟树林,要秘密够秘密.

xinbb 发表于 2007-1-16 20:55:36

你在交通局门口乱停车被罚款 136 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :victory:

活夜分子 发表于 2007-1-16 20:56:40

一路上
要灰尘有灰尘!
要牛粪有牛粪!
要瓜佬有瓜佬!

vivian 发表于 2007-1-16 20:56:53

打网络游戏得到一个极品装备,价值 517 思明论坛!

下次努力哦!……徒弟经常走?.............

xinbb 发表于 2007-1-16 20:58:12

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……上个星期4又走了一回.............

心醉清风々 发表于 2007-1-16 20:59:44

:victory: :loveliness: :loveliness:
农场我从大二以后就没跑过几次~:L

vivian 发表于 2007-1-16 21:00:45

呼.....................懒得.......................

阿喵 发表于 2007-1-16 21:14:46

你中了彩票一等奖,获得奖金 3963 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: 幸好我没跑............

情断柳江河 发表于 2007-1-16 21:22:38

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 421 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……现在大青枣园开放,更多人咯:lol

xYx 发表于 2007-1-16 21:34:25

:handshake :handshake :lol

情断柳江河 发表于 2007-1-16 21:35:12

你的跑车有了小小损坏,花去你 953 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……:) :) ........................

xinbb 发表于 2007-1-16 21:35:29

原帖由 情断柳江河 于 2007-1-16 21:22 发表
现在大青枣园开放,更多人咯:lol
:lol :lol 那天我们宿舍去偷了几个

心醉清风々 发表于 2007-1-16 21:36:23

:victory: :loveliness: :loveliness:
小心那个啊伯拿刀砍你们~

xYx 发表于 2007-1-16 21:36:34

經常去偷~~~~~~~~~~~

xinbb 发表于 2007-1-16 21:37:07

原帖由 法老王 于 2007-1-16 21:36 发表
經常去偷~~~~~~~~~~~
:lol 看得出
页: [1] 2 3
查看完整版本:   农场之路~~我晕-情人路