情断柳江河 发表于 2007-1-16 21:37:39

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 481 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……没怕挨狗咬啊?:lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-1-16 21:38:14

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 276 思明论坛!

下次努力哦!……:( :( 不过那天可怜我保镖手挨弄出血了

xYx 发表于 2007-1-16 21:38:27

怕毛啊~~~~~~~~~~~~

情断柳江河 发表于 2007-1-16 21:39:12

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-1-16 21:38 发表
:( :( 不过那天可怜我保镖手挨弄出血了
哈哈,是他水平不够?

心醉清风々 发表于 2007-1-16 21:39:30

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4264 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
摘个果都出血~~~~~肯定没看皇历:lol ~~~~~

xinbb 发表于 2007-1-16 21:39:39

:L 不是啦.........不小心而已

xYx 发表于 2007-1-16 21:39:54

为社区提供新闻线索,得奖励 183 思明论坛!

下次努力哦!……多偷幾次就有經驗啦~~:victory: :victory:

xinbb 发表于 2007-1-16 21:40:45

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 28 思明论坛!

下次努力哦!……额.........我以前在长洲烧考有偷人家的青菜:lol

情断柳江河 发表于 2007-1-16 21:41:09

:lol :lol :lol .................经验是锻炼出来的

xYx 发表于 2007-1-16 21:41:42

不小心丢了一款价值 353 思明论坛的手机!

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-1-16 21:40 发表
额.........我以前在长洲烧考有偷人家的青菜:lol

這種女人啊~~~~~~~~~~~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-16 21:41:44

回复 #23 604xinbb 的帖子

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
人品问题:鉴定完毕~~~~~~:loveliness:

xinbb 发表于 2007-1-16 21:42:50

回复 #25 法老王 的帖子

:L :L :L........

xYx 发表于 2007-1-16 21:43:47

:lol :lol :victory: :handshake
學乖點啦
不乖沒人要的~~~~~~

心醉清风々 发表于 2007-1-16 21:46:29

:victory: :loveliness: :loveliness:
:lol ~~~~~~~有吧~~~现在和尚挺多:lol ~

冷血无情 发表于 2007-1-16 21:55:23

你幸运地得到发贴累积金 188 思明论坛!

下次努力哦!……此贴为火生贴!鉴定完毕
页: 1 [2] 3
查看完整版本:   农场之路~~我晕-情人路