觉觉猪啊 发表于 2006-6-24 10:10:25

原帖由 情断柳江河 于 2006-6-23 16:12 发表

那不成你会看上我呀?
我可是有"妇"之夫呀:lol:lol

我看上你去我家当苦力^..^:lol

情断柳江河 发表于 2006-6-24 16:57:34

你家有什么活要做呀?
倒不如你去帮我家收割谷子算了
呵呵,给你锻炼的机会

艳阳天 发表于 2006-6-25 12:56:48

!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

艳阳天 发表于 2006-6-26 21:11:43

郁闷完,现在在论坛里灌水的质量之低下.实在是我无法忍受的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

情断柳江河 发表于 2006-6-26 21:16:09

呵呵~感觉没激情了~`````````

惜华宇迹 发表于 2006-6-26 21:17:39

要有个像觉觉猪这样的发点原创的新贴才行,要不真的没有多少意思的

艳阳天 发表于 2006-6-27 00:34:00

严重的赞同,现在的人发贴都是聊天的没有多少意思的!!!

爱以落离 发表于 2006-6-27 00:35:05

你们知道就好哦~~~~~~`

艳阳天 发表于 2006-6-27 00:38:35

我希望能看到,一篇让我心动的文章也不行呀!!!
难道要落得个,千金易得,一文难求.

艳阳天 发表于 2006-6-29 00:20:40

洛阳纸贵的日子是一去不复返了哟~~~~~~

情断柳江河 发表于 2006-6-29 10:25:10

唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉

铁血神卫 发表于 2006-6-29 10:27:26

叹啥子气 拉 出来的  ...
没什么怕的

艳阳天 发表于 2006-6-29 10:29:19

呵呵~~~~~~~~~~~~
这个事我不想做过多的评述!!!!!!!!

情断柳江河 发表于 2006-6-29 10:32:35

原帖由 铁血神卫 于 2006-6-29 10:27 发表
叹啥子气 拉 出来的  ...
没什么怕的
你现在不明白
以后也不会明白的~

艳阳天 发表于 2006-6-29 10:34:42

明白,没有人明白另一个人的想法!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [03-18] 天崖有多远?不远....只不过是一个断肠的天崖罢了.......^..^原创