艳阳天 发表于 2006-6-19 23:16:35

果然是有钱人!!!!!!!!!!

我没有钱吃饭了,明天上六楼喝西北风去.那位自认为很拉风的,一起同行!!

艳阳天 发表于 2006-6-19 23:19:11

我没有钱吃饭了,明天上六楼喝西北风去.那位自认为很拉风的,一起同行!!

惜华宇迹 发表于 2006-6-19 23:34:45

我们都看得 懂国语不用发两次的~~~~~~~~~~~~~~~

觉觉猪啊 发表于 2006-6-20 12:04:28

原帖由 艳阳天 于 2006-6-19 23:19 发表

:L叔叔现在不会是在喝西北风呀 ^..^这么可怜呀:handshake

情断柳江河 发表于 2006-6-20 12:43:39

原帖由 艳阳天 于 2006-6-19 23:19 发表

我有 18万思明币,要不要给点你呀;P

zkkpkk 发表于 2006-6-20 12:59:45

本来此曲是表现离家漂泊的孤苦之情的,被楼主用来诉相思;P

艳阳天 发表于 2006-6-20 18:17:25

终归是个情字所困.乡愁.离愁
也游露出断肠的愁惑?

因情出愁

不变的定律.

情断柳江河 发表于 2006-6-21 00:07:33

我也可以在0点来顶帖子了,呵呵

艳阳天 发表于 2006-6-21 13:07:03

厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惜华宇迹 发表于 2006-6-21 13:27:51

我们不都是夜间行动的吗    夜间作战有利于我军发挥战术优势嘛

觉觉猪啊 发表于 2006-6-21 23:13:06

原帖由 惜华宇迹 于 2006-6-21 13:27 发表
我们不都是夜间行动的吗    夜间作战有利于我军发挥战术优势嘛

呵呵
典型的夜猫子^..^;P

情断柳江河 发表于 2006-6-21 23:21:50

原帖由 觉觉猪啊 于 2006-6-21 23:13 发表

呵呵
典型的夜猫子^..^;P
我们宿舍都是1点才睡觉的~~

觉觉猪啊 发表于 2006-6-22 12:08:47

原帖由 情断柳江河 于 2006-6-21 23:21 发表

我们宿舍都是1点才睡觉的~~

呵呵 我们宿舍也是一样的:handshake
害得第二天个个处于昏睡状态中^..^:lol

炮兵连 发表于 2006-6-22 12:12:25

好久都没见阳光咯。。。。。都在宿舍里闷着。。。。外面怎么样了???

炮兵连 发表于 2006-6-22 12:14:21

天涯我就不知道。。。可是“天涯海角”那块石头就在海南。。。离我们那里不远哦。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [03-18] 天崖有多远?不远....只不过是一个断肠的天崖罢了.......^..^原创