xYx 发表于 2007-1-5 16:00:47

:lol :lol :victory:

604xinxin 发表于 2007-1-5 16:03:24

女人.我去上课了...今晚哦

xYx 发表于 2007-1-5 16:04:43

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 145 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :L

604xinxin 发表于 2007-1-5 16:05:27

女人.........我走了..要想我哦

xYx 发表于 2007-1-5 16:06:47

:L :L :( :(

yy100 发表于 2007-1-5 16:07:30

你路见不平,拔刀相助,获得 246 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……:L :L :L :L

天狼 发表于 2007-1-5 16:14:57

:time: :time:

情断柳江河 发表于 2007-1-5 17:48:51

:L :L :L .............................

心醉清风々 发表于 2007-1-5 19:05:03

:victory: :loveliness: :loveliness:
我上次从南宁包面包车回学校的时候是50~~~不知道从学校是多少~:L

我的兔子跑了 发表于 2007-1-6 09:43:52

你参与思明论坛的广告设计得到 479 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……不急走不了就等几天把

ks453187387 发表于 2007-3-23 11:40:40

二月二,去理发,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……555好想你啊怎么就走了呢 哎

xinbb 发表于 2007-3-23 14:01:33

你被大家推选为今日幸运之星,派发 193 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:loveliness: 这个女人说6月回来请我们吃鸡腿

ks453187387 发表于 2007-3-23 14:04:40

市政中心政府上门慰问,发给你 320 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……6月?!我等到花都谢了,还是要等的,我吃鸡爪:lol :lol

小米 发表于 2007-3-25 16:33:24

回复 #27 604xinbb 的帖子

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……你还可以期待 
不知道六月份 她回来请不请我吃鸡爪  
页: 1 [2]
查看完整版本: 我今天走了不了5555555555555