yy100 发表于 2007-1-5 14:34:36

我今天走了不了5555555555555

我本以为今天考试完就可以走了~~~~~~可是我还得留一天~~~~~~~~55555555555555555明天早说走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

情断柳江河 发表于 2007-1-5 14:47:03

你参与思明论坛的广告设计得到 479 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:handshake :handshake

情断柳江河 发表于 2007-1-5 14:47:36

还可以灌水一个晚上,呵呵:handshake :handshake

604xinxin 发表于 2007-1-5 14:55:04

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……因为她还没得请我吃鸡腿
不能带着遗憾走

A_Fenzai 发表于 2007-1-5 14:55:44

:lol :lol :victory:

情断柳江河 发表于 2007-1-5 14:58:55

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 100 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :lol .............

604xinxin 发表于 2007-1-5 15:03:42

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 209 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……今晚我们吃鸡腿去
来的报名

gny1986 发表于 2007-1-5 15:21:32

你幸运地得到发贴累积金 184 思明论坛!

下次努力哦!……怎么要出去的师兄,师姐"语气"那么悲惨,有点凄凉:L

yy100 发表于 2007-1-5 15:27:09

我是心急如焚的想出去啊~~~~~~~~~~~我的面试一个一个的泡汤了~~~~~~~~~~~~~~

yy100 发表于 2007-1-5 15:27:54

今天发放了上月的销售提成 1435 思明论坛!

下次努力哦!……:) :) :) 你们说包车到园湖路要多少钱 到北湖唐山路口又多少钱??
是面包车~~~~~~~~~~~从这里出发

yy100 发表于 2007-1-5 15:34:29

:L :L 大家都不知道车价吗 说70到北湖唐山路口 挨吭吗?????????????

Cayman_GT 发表于 2007-1-5 15:40:52

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1392 思明论坛!

下次努力哦!……走去那里啊记得带上我列

含笑半步散 发表于 2007-1-5 15:42:19

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 280 思明论坛!

下次努力哦!……同学,你要知道现在一升汽油都要5块了,别老想别人会坑你好不好

yy100 发表于 2007-1-5 15:47:10

回复 #13 含笑半步散 的帖子

你参加思明论坛游戏得到 195 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……不是啊~~~~~~~~~~~~~~~我只是问下啊~~~~~~~~

yy100 发表于 2007-1-5 15:48:14

原帖由 Cayman_GT 于 2007-1-5 15:40 发表
走去那里啊记得带上我列
你要去哪啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我今天走了不了5555555555555