一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 15:14:11

求金山游侠!!!!!

买了一套NIKE运动装,花了 867 思明论坛!

下次努力哦!……5555555555555555555555555555555555
玩游戏玩生气了.....我要金山帮助我啊!!!!:lol
谁有共享下哈谢谢了

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 15:16:17

你要`````````````````````````??????????
    自己去下个列```````````不怎么大`

604xinxin 发表于 2007-1-2 15:17:04

..........没用过杀毒的

一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 15:17:49

我没流量了..想下也下没到:(

A_Fenzai 发表于 2007-1-2 15:17:54

我有啊..................不过我现在上不了网啊....郁闷咯

xYx 发表于 2007-1-2 15:18:26

原帖由 604xinxin 于 2007-1-2 15:17 发表
..........没用过杀毒的

:L :L :L
不是用來殺毒的~~~~~~~

一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 15:20:49

原帖由 A_Fenzai 于 2007-1-2 15:17 发表
我有啊..................不过我现在上不了网啊....郁闷咯

郁闷咯.我也上不到!!!!:L

A_Fenzai 发表于 2007-1-2 15:22:12

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 169 思明论坛!

下次努力哦!……哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,你拿U盘来43#314来啊.......我也不懂用这个软件!

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 15:23:23

晕``````````````````不是吧`你没用过金山游侠`?
    我经常用```````````结果搞出了不少```````````乱七八糟的东西`

604xinxin 发表于 2007-1-2 15:23:27

原帖由 法老王 于 2007-1-2 15:18 发表

:L :L :L
不是用來殺毒的~~~~~~~
:L 是干吗的

一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 15:24:08

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……金山有多大//??????

心醉清风々 发表于 2007-1-2 15:24:43

你参与思明论坛的广告设计得到 479 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
~~~:L :L

一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 15:24:43

原帖由 ㄑ暝殒仲纶徊 于 2007-1-2 15:23 发表
晕``````````````````不是吧`你没用过金山游侠`?
    我经常用```````````结果搞出了不少```````````乱七八糟的东西`

哈哈...:lol 什么乱七八糟的东西啊??

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 15:25:04

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……拿个512的MP3就够了````````````````不是很大的`
你玩什么游戏````````````要不要我帮你搞些东西出来`
我这里好象还有代码```````````````````

A_Fenzai 发表于 2007-1-2 15:25:38

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……18M这样吧,,,,....................压缩的!!
我就是用来截视频玩一下的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求金山游侠!!!!!