xYx 发表于 2007-1-2 15:47:56

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 146 思明论坛!

下次努力哦!……全部打出來的~~~~~~

一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 15:49:49

今天发放了上月的工资 1908 思明论坛!

下次努力哦!……厉害.....
我现在才17级..哈哈!!!!!!!!!!!

xYx 发表于 2007-1-2 15:50:24

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 201 思明论坛!

下次努力哦!……用修改器~~~改改~~~~就99級啦~~~~~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2007-1-2 15:54:01

:lol :lol :victory:

604xinxin 发表于 2007-1-2 15:55:05

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3005 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……..................................................................................

一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 15:55:11

:lol :lol
我有装备了

一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 15:56:08

真倒霉!你不小心在WC里掉了 134 思明论坛!

下次努力哦!……172.16.34.86

A_Fenzai 发表于 2007-1-2 15:56:36

自己开了个小商店,赚了 764 思明论坛!

下次努力哦!……还要金山吗????????............

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 15:56:41

IP`````````阿贤`

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 15:57:23

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……来为``````````````````一起玩暗黑````````````我送装备```````````````

一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 15:59:01

IP打在上面了!!!!!!

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 15:59:50

你进我的`````````````````我好象进不了你的游戏`````````````````

一巴掌nia你上墙 发表于 2007-1-2 16:01:27

你的跑车有了小小损坏,花去你 810 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……你的多少???????

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 16:02:46

你中了彩票特等奖,获得奖金 13024 思明论坛!

下次努力哦!……172.16.35.63```````````````近来`````````````````

光良 发表于 2007-1-2 16:23:51

买了一款新的手机,花去 937 思明论坛!

下次努力哦!……我有.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求金山游侠!!!!!