A_Fenzai 发表于 2007-1-1 11:32:19

真倒霉!你不小心在WC里掉了 146 思明论坛!

下次努力哦!……准备吃饭咯......................

604xinxin 发表于 2007-1-1 11:35:06

真倒霉!你不小心在WC里掉了 110 思明论坛!

下次努力哦!……:( 我要减肥.............

ks453187387 发表于 2007-1-1 11:40:39

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……呵呵有吃也不叫一声啊 哎 记得留个猪腿就可以了 :lol

゛綫斷﹏. 发表于 2007-1-1 11:49:08

来来去去就你们几个人在聊`
无聊册那:L .。

604xinxin 发表于 2007-1-1 12:15:04

恭喜,你此次发贴获得了 198 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……什么态度......................

A_Fenzai 发表于 2007-1-1 12:21:11

:lol :lol :victory:

604xinxin 发表于 2007-1-1 12:23:04

一点都不知道新来新猪肉的道理....

A_Fenzai 发表于 2007-1-1 13:53:46

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 440 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……晕......................还不来拜老大...!

604xinxin 发表于 2007-1-1 15:31:00

你的文章发表,得奖金 323 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……还有大姐......:loveliness:

A_Fenzai 发表于 2007-1-1 15:31:40

就你..........................................算老几了
今天晚上请我吃饭!

604xinxin 发表于 2007-1-1 15:32:52

和恋人一起出去逛街,花费 155 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……:( 为什么..............

小兴 发表于 2007-1-1 16:42:34

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 47 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……有些失去是注定的
有些缘分是永远不会有结果的
爱一个人不一定要拥有
但拥有了一个人就一定要珍惜
不要等到伤害的时候才去乞求原谅
不要等到失去的时候再去挽回
如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁。。。。。

尊重他人,请回贴!: )

小兴 发表于 2007-1-1 16:43:37

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……顶啊。。。。
!!!!!!!!

小兴 发表于 2007-1-1 16:44:15

你被大家推选为今日幸运之星,派发 186 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……我靠,,再顶啊。
··········

小兴 发表于 2007-1-1 16:44:53

哈哈。。今天心情不错。再顶啊。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新年咯.......