604xinxin 发表于 2007-1-1 10:24:26

新年咯.......

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3312 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: :victory:
今天是新年的第一天...
大家有什么想做又没做的事```
有什么想实现又没实现的事捏```

ks453187387 发表于 2007-1-1 10:52:48

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 444 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……你说呢 还有什么没实现啊 :lol

喜新不厌旧 发表于 2007-1-1 10:54:44

切~~~~~~~~~~~~
又一张水帖!

A_Fenzai 发表于 2007-1-1 11:05:48

垃圾,,,,我没实现的事,..就是楼主没请我吃饭!!

604xinxin 发表于 2007-1-1 11:20:30

:loveliness: :loveliness: 晚上去吃...

A_Fenzai 发表于 2007-1-1 11:22:42

回复 #5 604xinxin 的帖子

你中了彩票三等奖,获得奖金 248 思明论坛!

下次努力哦!……骗人你就会咯............今天不请你就死!!

604xinxin 发表于 2007-1-1 11:23:14

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 296 思明论坛!

下次努力哦!……真的....吃什么先...贵的请不起

A_Fenzai 发表于 2007-1-1 11:24:23

饭,,,饭...几块钱而已都不顶一包烟呢!

604xinxin 发表于 2007-1-1 11:27:06

:L :L :L ..............

活夜分子 发表于 2007-1-1 11:27:09

去洗桑拿,花了 78 思明论坛!

下次努力哦!……她一会请你吃饭不请你吃菜你就死

604xinxin 发表于 2007-1-1 11:28:10

:L :L 我象这种人么.......

活夜分子 发表于 2007-1-1 11:29:15

市政中心政府上门慰问,发给你 323 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……等待阿粉去鉴定先

突然发现,现在回帖不用挨等几分钟卡在那里了
又恢复以前的速度了,哈哈,爽咯

A_Fenzai 发表于 2007-1-1 11:29:51

这也难说的咯.............早就知道了

A_Fenzai 发表于 2007-1-1 11:30:26

那不是,,.,.,.像以前一样快咯

604xinxin 发表于 2007-1-1 11:31:28

饿饿饿饿饿饿饿.................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新年咯.......