ks453187387 发表于 2006-12-31 23:06:59

原来啊嘎嘎 :lol哎 撅嘴的MM就是吸引人 现在知道你是GG了 :handshake :lol :lol

xYx 发表于 2006-12-31 23:07:43

:L :L :( :(

604xinxin 发表于 2006-12-31 23:08:22

:loveliness: 不如我把法老王本人的PP发上来好不

ks453187387 发表于 2006-12-31 23:09:20

撅嘴的MM就是讨人喜欢呵呵:lol   要是GG肯定被群殴:) :lol :victory:

xYx 发表于 2006-12-31 23:10:13

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:victory: :victory: :handshake :handshake

ks453187387 发表于 2006-12-31 23:12:22

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15 !

下次努力哦!……:lol 好把他的PP放上来 希望大家不要群殴呀 别抢着报名啊:lol注意圣峰那罐啊

xYx 发表于 2006-12-31 23:13:38

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L :L :Q :Q

ks453187387 发表于 2006-12-31 23:16:03

:handshake :handshake 给大家发思明币或许可以:handshake :lol

604xinxin 发表于 2006-12-31 23:17:04

如果5分钟内他没发火...我就发上来

ks453187387 发表于 2006-12-31 23:19:02

你中了彩票一等奖,获得奖金 3938 思明论坛!

下次努力哦!……计时开始准备关灯了 :handshake 发火?!法老王 有大哥风范怎么会发火呀!就算发火,宿舍外面不是有灭火器吗?!……:call: :lol

magic~wing~ 发表于 2006-12-31 23:19:25

xinbb生日快乐!!!!!!!祝2007年每天开心!!!

604xinxin 发表于 2006-12-31 23:21:02

你参与思明论坛的广告设计得到 471 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 谢谢....准备过了捏

ks453187387 发表于 2006-12-31 23:22:50

你路见不平,拔刀相助,花掉你 96 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……废话不多说了生日快乐 新年快乐 元旦快乐睡觉快乐:)睡觉去 哎今天老婆回娘家了真不习惯啊:L :(

xYx 发表于 2006-12-31 23:23:50

:L :L :( :(

604xinxin 发表于 2006-12-31 23:23:57

今天发放了上月的销售提成 1243 思明论坛!

下次努力哦!……嘿嘿...我没老婆...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: xinbb生日快乐