心醉清风々 发表于 2006-12-31 22:19:46

xinbb生日快乐

朋友聚赌,你输了 446 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……xinbb不好意思,在这里叫我同学帮我发个贴祝你生日快乐!你今天没说我也不知道~别生气了不理人哩!怕怕~~~~

xYx 发表于 2006-12-31 22:22:43

:lol :lol :victory: :handshake

A_Fenzai 发表于 2006-12-31 22:36:42

还不是没有火锅吃....................!

604xinxin 发表于 2006-12-31 22:37:26

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 137 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness:

CECK 发表于 2006-12-31 22:41:23

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……liu 主任老是在我这里登录捏```````````每次我都得改用户:L
这帖居然没坐到沙发:L :L

604xinxin 发表于 2006-12-31 22:46:24

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 他今天跟他"表妹"去血拼了

檞寄生 发表于 2006-12-31 22:49:36

今天发放了上月的奖金 1581 思明论坛!

下次努力哦!……不顶不行!
丢拿星:L \:handshake :handshake

ks453187387 发表于 2006-12-31 22:54:54

我喜欢“法老王”的头像 可惜不是真人:L :L

xYx 发表于 2006-12-31 22:55:27

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:L :L :( :(

活夜分子 发表于 2006-12-31 22:57:19

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 445 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……原帖由 檞寄生 于 2006-12-31 22:49 发表
不顶不行!
丢拿星:L \:handshake :handshake
          ................................................

604xinxin 发表于 2006-12-31 22:58:27

原帖由 ks453187387 于 2006-12-31 22:54 发表
他是男的``怎么可能是女的

xYx 发表于 2006-12-31 22:59:09

原帖由 ks453187387 于 2006-12-31 22:54 发表

我還有一張~~~你要咩?

ks453187387 发表于 2006-12-31 23:01:37

请问是GG还是MM啊 嘎嘎 头像当然是MM了 感觉在哪里见过:)

604xinxin 发表于 2006-12-31 23:01:40

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 51 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……老乡...我好想发你的

xYx 发表于 2006-12-31 23:03:40

原帖由 ks453187387 于 2006-12-31 23:01 发表
请问是GG还是MM啊 嘎嘎 头像当然是MM了 感觉在哪里见过:)

我是男的~~~~~~~~
你看過"太陽之歌"啊?我頭像是"太陽之歌"的女主角
页: [1] 2 3
查看完整版本: xinbb生日快乐