ljhhlf 发表于 2006-12-21 18:16:22

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……我没那个能耐`~   再说 改的又不是偶~~~~~~

只能敬佩!~~~~

冷血无情 发表于 2006-12-21 18:17:09

我也来假的玩玩!!!!!!!!!!

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:18:44

你路见不平,拔刀相助,花掉你 71 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……额............

ljhhlf 发表于 2006-12-21 18:18:53

呵呵~你水平蛮高的哦`~~~~

ljhhlf 发表于 2006-12-21 18:20:08

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 406 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……你把网址换掉 把字改掉我看你还有那个精神没你们啊

哎学校被黑还以为是假的 难怪那么多人中病毒啊木马之累的~~

心醉清风々 发表于 2006-12-21 18:22:10

去洗桑拿,花了 71 思明论坛!

下次努力哦!……PS的那位是不是上过外网??
/

coffeeboy 发表于 2006-12-21 18:25:13

:L :L :L :L :L

单恋高校 发表于 2006-12-21 18:44:36

你的跑车有了小小损坏,花去你 849 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……我做的~~~~~~~~

CECK 发表于 2006-12-21 18:47:33

打网络游戏得到一个极品装备,价值 455 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 单恋高校 于 2006-12-21 18:44 发表
我做的~~~~~~~~

烦老大告诉一下WEBSHELL`````呵呵,别在这里扎B!:lol

流动的希土 发表于 2006-12-21 19:02:09

```````````````

醉了 发表于 2006-12-21 19:56:39

不要少见多怪拉...我们学校的网你们还不了解吗??病毒一大堆,以前经常掉线或断网的..什么乱七八糟的都有..受到攻击也是情理之中的事.......

叛逆浪子 发表于 2006-12-21 20:23:00

:L :L :L :L :L :L :L :L

落落无尘 发表于 2006-12-21 20:38:33

少见多怪..................
页: 1 [2]
查看完整版本: 学校首页招到黑客攻击`~~~~~~~~~