ljhhlf 发表于 2006-12-21 17:53:47

学校首页招到黑客攻击`~~~~~~~~~

今天下午开我们学校网站的时候发现变成了这个样子哎~~~

604xinxin 发表于 2006-12-21 17:55:02

:Q :Q 吓我呀````

CECK 发表于 2006-12-21 17:56:18

哎。。。。。。。。
早知道就会成这样,开放与不开放结果:L :L :L

ljhhlf 发表于 2006-12-21 17:56:25

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 271 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……呵呵 你看看那个网址~~`是真的现在已经好了

心醉清风々 发表于 2006-12-21 18:00:57

你不小心病倒,花去了 279 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:lol 知道~~~~

xYx 发表于 2006-12-21 18:02:06

植树节去植树,得到奖励 454 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :victory: :victory: :)

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 18:03:41

:( :L :L :L :(

冷血无情 发表于 2006-12-21 18:08:01

你幸运地得到发贴累积金 175 思明论坛!

下次努力哦!……什么时候的事呀!
..

潇尹 发表于 2006-12-21 18:10:47

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 16 !

下次努力哦!……PS蛮厉害的,其实我也会 呵呵

ljhhlf 发表于 2006-12-21 18:11:49

你说是我 PS处理过我日哦我又那么无聊吗~~靠`~~~~``

冷血无情 发表于 2006-12-21 18:12:59

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……今天我没去外网!!!不清楚!现在改回来了!!
要假的很容易..根本不用PS.....

心醉清风々 发表于 2006-12-21 18:13:30

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……:L 不是确实有这样的事~只不过后来改过来了~这样的语言我熟悉!

604xinxin 发表于 2006-12-21 18:14:23

你中了彩票三等奖,获得奖金 285 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 冷静冷静

CECK 发表于 2006-12-21 18:15:22

把204,205都改,看还有人说是PS的没有

CECK 发表于 2006-12-21 18:15:58

你路见不平,拔刀相助,花掉你 52 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……原帖由 潇尹 于 2006-12-21 18:10 发表
PS蛮厉害的,其实我也会 呵呵

可怜的孩子!你咋这么不懂事啊
页: [1] 2
查看完整版本: 学校首页招到黑客攻击`~~~~~~~~~