yy100 发表于 2006-12-19 22:03:34

嘿嘿专业路过
偶走了
有要的段消息
附上密码哦:)

情断柳江河 发表于 2006-12-19 22:09:26

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……好心的秋香姐,祝你工作顺利:victory: :victory: :loveliness: :loveliness:

yy100 发表于 2006-12-19 22:14:38

超市大减价,去狂买东西,花去 155 思明论坛!

下次努力哦!……谢谢~~~~~~~~~唉
没人要全部给你算了~~~~~~~~~~~~~密码改了没????????????

yy100 发表于 2006-12-19 22:16:27

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15 !

下次努力哦!……自己还有一点了
剩下的还是给别人了
哇哈哈

极速奔驰 发表于 2006-12-19 22:19:41

好呀
你顺便把人也给我送了吧!!!!!!!!!!!

yy100 发表于 2006-12-19 22:20:49

你买的股票升值,获利 394 思明论坛!

下次努力哦!……要我??
你要得起吗
~~~~~~~~~~哇哈哈
我看你要我就是找死~~~~~~~~~
死的早点
死的快点
死的爽点
哇哈哈

极速奔驰 发表于 2006-12-19 22:22:20

什么要不起呀
1000000000W思明b得了吗?

A_Fenzai 发表于 2006-12-20 11:11:59

:lol :lol :victory:

yy100 发表于 2006-12-20 11:13:17

做生意遇贵人相助,一天净赚 5578 思明论坛!

下次努力哦!……昏
楼上的富可敌国~!!!!!!!!!!!!!

A_Fenzai 发表于 2006-12-20 11:26:09

:lol :lol :victory:

yy100 发表于 2006-12-20 11:27:04

:lol :lol打劫打的吧
:lol :lol :lol

tpmz02 发表于 2006-12-20 11:47:06

你买的股票升值,获利 2288 思明论坛!

下次努力哦!……把你的号也送人吧。

A_Fenzai 发表于 2006-12-20 11:51:42

回复 #56 yy100 的帖子

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1002 思明论坛!

下次努力哦!……不是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,人家给的...哈哈1!

yy100 发表于 2006-12-20 12:06:34

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 69 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……是吗
有人要我的号吗????????????????????

yy100 发表于 2006-12-20 12:08:11

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 89 思明论坛!

下次努力哦!……我的号很好吗
??????????????????????????:victory: :victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 送思明币