yy100 发表于 2006-12-19 21:20:27

钱是身外物

给需要的人吧
哇哈哈
还记得我呢~~~~~~~~~~~~~

yy100 发表于 2006-12-19 21:22:10

真倒霉!你不小心在WC里掉了 141 思明论坛!

下次努力哦!……没人要我全部给之前那2个人了哦

心醉清风々 发表于 2006-12-19 21:22:34

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:L 感你每次倍噶钱感少噶~?

yy100 发表于 2006-12-19 21:25:04

你说什么
看不懂
你哪里人啊
说话我不懂

心醉清风々 发表于 2006-12-19 21:27:01

做生意遇贵人相助,一天净赚 5936 思明论坛!

下次努力哦!……:L 搞错~~~讲白话了刚才~~一时激动:lol
我是说那你怎么不多给人家钱呢!才给那么点!

yy100 发表于 2006-12-19 21:35:05

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……因为我想多分点给其他的人啊
每个人给20000000

yy100 发表于 2006-12-19 21:35:50

不知道几个0000000000000了
呵呵
:L

心醉清风々 发表于 2006-12-19 21:38:03

:lol 那你就多给他上百万不就得了~~

yy100 发表于 2006-12-19 21:39:39

天啊
送钱拉
没人要钱啊

看来思明币不值钱
太贬值了
网管,版主
想个办法给思明币升值啊
看看人家QB
都把中国人民银行给镇住了·!!!!!!!!!!!!!!!!!

yy100 发表于 2006-12-19 21:41:29

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 232 思明论坛!

下次努力哦!……要共同富裕
富裕的水平要一致~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不能出现贫富差距过大
哪个善良的穷人要钱啊
发钱拉~~~~~~~~~~~~发钱拉
(我还有个马甲号,比这号现在的钱还多点,发完这个在送啊·!!!!!!!!!!!!!!!!(本来是这个钱更多的,送了以后就少了))

家有一猪 发表于 2006-12-19 21:41:42

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 287 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :L :L

yy100 发表于 2006-12-19 21:45:55

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……:'( :'( :'( 谁来把钱拿走啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yy100 发表于 2006-12-19 21:46:48

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 220 思明论坛!

下次努力哦!……不等你们了
有要的话短消息啊
我下了
我忙我的先
888888888888888888888888888888888:loveliness: :loveliness:

心醉清风々 发表于 2006-12-19 21:51:17

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……:Q 怎么不送我呀~~

yy100 发表于 2006-12-19 22:02:35

恭喜,你此次发贴获得了 162 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……你又没问我要
况且你不是也毕业了?????????????????????????????、
要来干嘛啊???????????????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 送思明币