心醉清风々 发表于 2006-12-17 16:21:35

:Q 真噶某识返去某
不过好似我地学校梧州应该某系几多褂!
我识噶都系大三阁
基本都要去实习拉·~!

604xinxin 发表于 2006-12-17 16:23:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

心醉清风々 发表于 2006-12-17 16:24:55

自己开了个小商店,赚了 1276 思明论坛!

下次努力哦!……:L 你系大几噶?边度噶都某讲~!

心醉清风々 发表于 2006-12-17 16:25:29

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1148 思明论坛!

下次努力哦!……:L 你系大几噶?边度噶都某讲~!

604xinxin 发表于 2006-12-17 16:25:34

二月二,去理发,花了 21 思明论坛!

下次努力哦!……大2.........龙嘘

心醉清风々 发表于 2006-12-17 16:28:06

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 20 !

下次努力哦!……:o 边度毕业噶~~~一中~~苍中~~梧高????

604xinxin 发表于 2006-12-17 16:28:32

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……一中`````
:loveliness:

心醉清风々 发表于 2006-12-17 16:33:50

:L 怪不知某识~~一中都几吾错啊!总之你个界苍中渣得要死!!我同学讲噶~~好似升学率太低!

604xinxin 发表于 2006-12-17 16:36:21

:loveliness: :loveliness: 一中建校以来我地最威水

604xinxin 发表于 2006-12-17 16:37:26

:loveliness: 包括龙中.....不过我地初中毕业表示龙中辉煌的结束``汗哦

心醉清风々 发表于 2006-12-17 16:40:46

:o 感劲啊!龙中都几好啊,实验中学某系都好威水阁咩?

604xinxin 发表于 2006-12-17 16:41:44

你中了彩票二等奖,获得奖金 729 思明论坛!

下次努力哦!……你系边度读既````

心醉清风々 发表于 2006-12-17 16:47:26

苍中咯~~~死苍中我三年转左三次班~~~同学一大堆:L

604xinxin 发表于 2006-12-17 16:48:25

:loveliness: 难怪甘熟口面............苍中都几多人识我既

604xinxin 发表于 2006-12-17 16:48:59

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 743 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:loveliness: 不过我地届...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我来发几张宿舍的!!!