①辈子¢赖着你 发表于 2006-12-17 14:52:33

我来发几张宿舍的!!!

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 269 思明论坛!

下次努力哦!……自己拍滴!!非专业~~~忽忽!!!!

心醉清风々 发表于 2006-12-17 14:54:50

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……:L某搞错~~三叉都照出来!!!!!!

604xinxin 发表于 2006-12-17 14:55:20

怎么你们的桶有个喜字的

①辈子¢赖着你 发表于 2006-12-17 14:56:34

回复 #2 心醉清风々 的帖子

.................
男生宿舍没 三叉 才叫怪!!!

①辈子¢赖着你 发表于 2006-12-17 14:57:26

回复 #3 604xinxin 的帖子

玉皇大帝 赐给我们宿舍滴!!!:lol

604xinxin 发表于 2006-12-17 14:58:03

:loveliness: 财神..........

心醉清风々 发表于 2006-12-17 15:03:59

:lol 我中以为系你宿舍边个结婚用噶!!!!

604xinxin 发表于 2006-12-17 15:06:12

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 448 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……:lol 巨自己结婚用既....

①辈子¢赖着你 发表于 2006-12-17 15:06:23

你不小心病倒,花去了 201 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:( ...................

604xinxin 发表于 2006-12-17 15:07:08

财神......你乡下系边既...?

心醉清风々 发表于 2006-12-17 15:08:27

打网络游戏得到一个极品装备,价值 489 思明论坛!

下次努力哦!……:lol LZ是已婚从学,有滴滴似古时候噶秀才~~

604xinxin 发表于 2006-12-17 15:09:23

你参与思明论坛的广告设计得到 465 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……挖```劲拨`````

A_Fenzai 发表于 2006-12-17 15:12:19

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory: :lol

心醉清风々 发表于 2006-12-17 15:22:58

梯相片LZ系43#5楼噶系某???

①辈子¢赖着你 发表于 2006-12-17 15:24:40

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 794 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……某系!!!!:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我来发几张宿舍的!!!