online 发表于 2006-12-15 18:43:20

:lol :lol :lol

小米 发表于 2006-12-15 19:07:12

你参与思明论坛的广告设计得到 479 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……PP漂亮---------------------------------------

8650 发表于 2006-12-15 19:11:57

你在街头拐角捡到 562 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……顶一个。。。。。。。。。。。。。。。

gxzjycom 发表于 2006-12-15 22:43:10

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 485 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……:handshake ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zxc9635 发表于 2006-12-16 10:06:17

:lol 多来点女横宿舍的找片撒。。哈哈。。。。。。。。

少白 发表于 2006-12-16 10:17:04

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 145 思明论坛!

下次努力哦!……没有人在里面在不出是一所学校:L

少白 发表于 2006-12-16 10:23:05

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 206 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……不过,还是有收藏价值的了:lol

天祯 发表于 2006-12-16 11:03:23

买了一款新的手机,花去 633 思明论坛!

下次努力哦!……sfsfsdfsdfsdfgdgfhfghfghf

zcf 发表于 2006-12-16 17:31:41

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……好像还不错啊!!!蛮清晰的

沉沦 发表于 2006-12-16 17:46:05

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……哟西``````````收藏

yy100 发表于 2006-12-16 23:35:41

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……顶起
哇哈哈
订了

339706245 发表于 2006-12-17 10:33:35

呵呵。。。。。。。。。。。

A_Fenzai 发表于 2006-12-17 10:46:28

不错.......................顶上.......干麻不拍点美女啊..我们学校的!

damoguyanzhi 发表于 2006-12-17 10:50:58

多发点上来,有收藏价值.

闲人 发表于 2006-12-17 10:52:08

:lol 这学校最留恋的朋友其他的我到想不出哪里好的~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广职印象(我拍的学校照片)