爱你不是两三年 发表于 2006-12-15 17:38:01

广职印象(我拍的学校照片)

就要毕业了,来到广西职业技术学院,这里是那么熟悉,就要出去了真有些恋恋不舍。这些照片是我在学校期间拍摄的,让学校的影像留在记忆里,我永远忘不了这里。水平有限,大家海涵。。。。。

啦啦啦 发表于 2006-12-15 17:43:11

啊噢 `

有几张挨你拍得想原始森林一样,真滴没可以原谅!

冷血无情 发表于 2006-12-15 17:44:17

买了一套NIKE运动装,花了 889 思明论坛!

下次努力哦!……收下!!!!!!!!!!!!

344057173 发表于 2006-12-15 17:44:49

你与朋友聚赌赢了 64 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……PP很少的说支持多点PP就好了

啦啦啦 发表于 2006-12-15 17:49:09

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……怎么偶的头像显示没出来啊`?

难道是因为我坐沙发的原因??   :Q :Q :Q

yy100 发表于 2006-12-15 17:54:21

我也收了~~~哇啊哈

xYx 发表于 2006-12-15 17:55:35

:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake

爱你不是两三年 发表于 2006-12-15 17:57:36

广职印象(二)

有些照片浏览器把照片放得太大,看不全,只要另存就可以看到全图了,还是希望大家海涵。。。。本人水平有限。。。。谢谢大家!

尘世未谙 发表于 2006-12-15 17:59:39

你中了彩票二等奖,获得奖金 816 思明论坛!

下次努力哦!……有些照片有点暗了。可以PS下滴~~

fer 发表于 2006-12-15 17:59:38

你买的股票升值,获利 2213 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵....不错......

喜新不厌旧 发表于 2006-12-15 18:04:50

不错不错!

全收了,真的拍得不错.估计这肯定是五百万像素以上的相机拍出来了!

雨晨 发表于 2006-12-15 18:17:23

顶你!
都放进收藏夹了

604xinxin 发表于 2006-12-15 18:23:19

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: :loveliness:

returner 发表于 2006-12-15 18:28:08

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 387 思明论坛!

下次努力哦!……楼主辛苦了,照单全收.
楼主有雅兴的话不如拍些学校MM的相片放上来啊

流动的希土 发表于 2006-12-15 18:41:51

顶``

```````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广职印象(我拍的学校照片)