枉费交钱 发表于 2006-12-15 19:29:14

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 361 思明论坛!

下次努力哦!……继续3C................

枉费交钱 发表于 2006-12-15 19:29:49

继续3C................

诙色空間 发表于 2006-12-15 19:30:02

:) :) :) :) :) 开板啊

枉费交钱 发表于 2006-12-15 19:30:44

你在交通局门口乱停车被罚款 119 思明论坛!

下次努力哦!……你IP是?多少我们加你进来咯

caicaiforever 发表于 2006-12-15 19:31:24

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 237 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……3C我也想~~~大家快来呀

枉费交钱 发表于 2006-12-15 19:31:57

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 367 思明论坛!

下次努力哦!……:) 好了建好了!~看能找得到波?

诙色空間 发表于 2006-12-15 19:32:26

买了一款新的手机,花去 1385 思明论坛!

下次努力哦!……172.16.32.11
   有真3地图咩

枉费交钱 发表于 2006-12-15 19:32:28

继续3C................
继续灌水。。。。。。。

枉费交钱 发表于 2006-12-15 19:33:13

:) 我不大晓得玩。。。。。真3
有图

没有这个帐号 发表于 2006-12-15 19:34:02

3C啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1来人啊:L :L :L :L :L

诙色空間 发表于 2006-12-15 19:38:01

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 170 思明论坛!

下次努力哦!……家我 进啊我没见

枉费交钱 发表于 2006-12-15 19:39:30

:Q :Q 加了啊。。。你还是进不了?

诙色空間 发表于 2006-12-15 19:41:31

和朋友一起出去聚餐,花去 281 思明论坛!

下次努力哦!……没见你门的
                        :L

下落不明 发表于 2006-12-21 15:26:53

掉线一般玩CS...............
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 掉线了 大家来3C啊