天蓝一线 发表于 2006-12-15 14:37:46

今天发放了上月的奖金 1507 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 yy100 于 2006-12-15 14:10 发表
我克便宜的啊
租不起高档啊
目前锁定白沙,西乡塘,五一路那带
那边便宜哈哈
是不是真的呀??交通方便咩??

壞豬瀦 发表于 2006-12-15 14:49:13

204開不得~~鬱悶.怎么看電影內..

欣云 发表于 2006-12-15 14:58:31

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……宿舍天天都是里3C~~~打到烦去~:L

枉费交钱 发表于 2006-12-15 15:19:29

:loveliness:

枉费交钱 发表于 2006-12-15 16:34:57

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 391 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness:

枉费交钱 发表于 2006-12-15 16:35:29

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1697 思明论坛!

下次努力哦!……大家快来啊 :loveliness:

枉费交钱 发表于 2006-12-15 16:36:05

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 41 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:lol :victory:

没有这个帐号 发表于 2006-12-15 16:36:23

好啊!!!
我建你来啊!!:lol

枉费交钱 发表于 2006-12-15 16:36:47

你的跑车有了小小损坏,花去你 916 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……:Q :call: :Q :call: :Q

枉费交钱 发表于 2006-12-15 16:38:03

枉费交钱 发表于 2006-12-15 16:49:12

没有这个帐号 发表于 2006-12-15 16:54:57

来啊
我建好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!111:Q

pyj 发表于 2006-12-15 17:14:17

自己开了个小商店,赚了 528 思明论坛!

下次努力哦!……不是吧。。。你们是谈3C还是谈房子撒~~~~~

枉费交钱 发表于 2006-12-15 19:27:07

你路见不平,拔刀相助,获得 201 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……继续3C................

枉费交钱 发表于 2006-12-15 19:28:07

和朋友一起出去聚餐,花去 250 思明论坛!

下次努力哦!……继续3C................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 掉线了 大家来3C啊