凉白开o0O 发表于 2007-1-20 21:42:20

^_^你們強還是我 單純嚸!

幸福宝宝 发表于 2007-1-20 21:54:17

我有钱也不买那东西`

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24 !

下次努力哦!……哈哈```:hug:

心醉清风々 发表于 2007-1-20 21:57:11

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 68 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
学校商店都有啊~~便宜的,贵的~~~适合不同的消费层:lol

小米 发表于 2007-1-20 23:13:49

你幸运地得到发贴累积金 175 思明论坛!

下次努力哦!……是不是觉得  计生站 应该在我们学校设个自动售套机啊

喜新不厌旧 发表于 2007-1-21 14:35:04

思明论坛越来越不像样!这样的帖子也有!
估计过几天“求购伟哥”“召妓”的帖子也要出来了!:lol :lol

情断柳江河 发表于 2007-1-21 14:56:10

你不小心病倒,花去了 263 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:handshake :handshake 没办法啦
:lol :lol

我的兔子跑了 发表于 2007-1-21 15:02:26

买了一款新的手机,花去 1407 思明论坛!

下次努力哦!……便宜的不好用的
哈哈

心醉清风々 发表于 2007-1-22 15:26:26

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 408 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
便宜没好货~好货不便宜哦~

刀仔 发表于 2007-1-22 16:18:01

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 397 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……原帖由 凉白开o0O 于 2007-1-20 21:42 发表
^_^你們強還是我 單純嚸!
你单纯?我连避孕套是什么东西都不知道,你敢说你单纯?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求购安全套