A_Fenzai 发表于 2006-12-8 14:36:12

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 249 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……:victory: :lol :lol

爱以落离 发表于 2006-12-8 14:40:25

为社区提供新闻线索,得奖励 146 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L

冬天来了 发表于 2006-12-8 18:09:31

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……用气球凑合着用嘛.:time:

RedMoon 发表于 2006-12-8 18:25:31

缺乏真实感.
          世界因此变得空虚:Q :Q

Cayman_GT 发表于 2006-12-8 19:00:48

职务提升,工资提高 519 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……进口杰士邦最合我们用了,大小正好。10元3个而已

小虾米 发表于 2006-12-8 19:14:52

买段猪大肠  套上去就可以了  还用问啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

jianwu 发表于 2006-12-8 19:22:26

回复 #15 B族老狼 的帖子

学校商店有好多~~~~~~~:L

haxc 发表于 2006-12-8 19:23:20

小心学校商店的假货

黑色彩虹 发表于 2006-12-10 20:48:20

你参加了我们组织的狩猎,获得了 361 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……有没有人发现女生去买地~~~~~~~

白衬衫 发表于 2006-12-11 12:51:51

我这里有个 高邦的   啊哈哈````

少白 发表于 2006-12-12 20:34:08

今天发放了上月的工资 1588 思明论坛!

下次努力哦!……女生也会?????????????:Q

じ讉莣自ωゞ 发表于 2007-1-17 18:36:47

无语啦!。。。。。

xYx 发表于 2007-1-17 18:52:52

:L :L :( :(
蔕套對身體不好的~~:lol :lol :victory: :handshake

谁主沉浮? 发表于 2007-1-19 15:55:24

谁说带套说身体不好?
之不过带了就没激情啦...
要的话去买第六感吧..
不错哦...

强烈建议LZ用妤婷.....嘎嘎.....

xinbb 发表于 2007-1-19 16:20:38

:L :L 教授```````````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求购安全套