RedMoon 发表于 2006-12-5 17:43:27

超市大减价,去狂买东西,花去 194 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 ァ风流帅 于 2006-12-5 17:41 发表
越看越熱鬧........

不知這貼是不是會成了"熱門話題"咯...............

想热门你去校园裸奔5分钟..\
       我保证天天顶你贴

我是处男 发表于 2006-12-5 17:44:32

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:41 发表

是他太喜欢你了...
    想跟你玻璃`````
原来如止.....不过找错对象了....我不是,,,也不要以为我是...谢谢...

ァ风流帅 发表于 2006-12-5 17:45:20

可是不我的貼耶....呵呵

加油呀.....我幫妳們看貼....正是無聊:lol :lol

我是处男 发表于 2006-12-5 17:45:38

不知不觉就顶到第9页了....估计成热门贴也差不多了......

ァ风流帅 发表于 2006-12-5 17:46:14

還差不貼就300貼........

再路過一次也........

RedMoon 发表于 2006-12-5 17:47:04

原帖由 我是处男 于 2006-12-5 17:42 发表
..得..这贴到这也算一段落了...如果等happy醒了..
希望他给我把这个问题给回答了..如果真是体现我人品不好的地方..我肯定会改...OK..

happy他没论坛号.
    你跟他有一腿?
      他讲你就会改..
        我是他的代言人

我是处男 发表于 2006-12-5 17:49:25

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:47 发表

happy他没论坛号.
    你跟他有一腿?
      他讲你就会改..
        我是他的代言人
..只要是真的体现我人品不太好的地方,,我肯定改......
当然,,也要是事实才行不是......
我还真想跟他来一腿......

我是处男 发表于 2006-12-5 17:50:15

原帖由 ァ风流帅 于 2006-12-5 17:46 发表
還差不貼就300貼........

再路過一次也........
兄台20秒路过一次,..,..上课以前应该够了....

RedMoon 发表于 2006-12-5 17:52:13

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……原帖由 我是处男 于 2006-12-5 17:49 发表

..只要是真的体现我人品不太好的地方,,我肯定改......
当然,,也要是事实才行不是......
我还真想跟他来一腿......

他说很高兴能跟你有一腿...:lol
       他不逛论坛的.你加他QQ问他吧.271334983
         MD,还是小建有魅力..

我是处男 发表于 2006-12-5 17:53:01

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 116 思明论坛!

下次努力哦!……如果你是他代言人......你可以说呀,到底我哪里人品不太好,一直以来我都以为我的人品还不错..也就是偶尔北宛的阿姨刷多我几毛钱........

RedMoon 发表于 2006-12-5 17:54:25

原帖由 我是处男 于 2006-12-5 17:53 发表
如果你是他代言人......你可以说呀,到底我哪里人品不太好,一直以来我都以为我的人品还不错..也就是偶尔北宛的阿姨刷多我几毛钱........

光是这一点足够证明你人品不好了..
       连阿姨都算计你:L

我是处男 发表于 2006-12-5 17:57:09

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:54 发表

光是这一点足够证明你人品不好了..
       连阿姨都算计你:L
...哎...
...不过也有时买个鸡腿不用刷卡......哈哈..说明人品高吗.哈哈.

RedMoon 发表于 2006-12-5 17:58:23

恭喜,你此次发贴获得了 27 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……原帖由 我是处男 于 2006-12-5 17:57 发表

...哎...
...不过也有时买个鸡腿不用刷卡......哈哈..说明人品高吗.哈哈.

QQL说:"如果我是那个阿姨,肯定要鞭你.":L :lol

我是处男 发表于 2006-12-5 18:00:06

今天发放了上月的工资 1914 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:58 发表

QQL说:"如果我是那个阿姨,肯定要鞭你.":L :lol
.没办法啊...不是我不刷..是我站在那给他刷他不刷.......真不好意思打断她那样努力的工作...

我是处男 发表于 2006-12-5 18:01:31

happy不加我捏...
是不是真想和我有一腿啊..??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 大家来帮我BS这个SB !!!!