心醉清风々 发表于 2006-12-5 17:32:26

:loveliness: 最后做个总结:退一步海阔天空~~大家不就是讨论嘛
何必来气克~~
我们宿舍的aqi不也挨过说吗~~正常~~大家就一笑而过
WG的自己明白就行~要不就相互交流下~像上次52的都来我们宿舍逛了下~~呵呵:lol

yjallwin1 发表于 2006-12-5 17:32:26

真倒霉!你不小心在WC里掉了 123 思明论坛!

下次努力哦!……你看到我前面的帖子没?
BS乱说别人是外挂的人!
你TMD没事乱在我这叫个什么劲?

RedMoon 发表于 2006-12-5 17:32:48

happy坐我旁边.

yjallwin1 发表于 2006-12-5 17:34:38

你幸运地得到发贴累积金 190 思明论坛!

下次努力哦!……丢,不戳罗嗦那么多了.
还是那句话:BS用外挂的人,BS自己没水平却乱说别人是外挂的人!!

RedMoon 发表于 2006-12-5 17:34:59

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 94 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……原帖由 yjallwin1 于 2006-12-5 17:32 发表
你看到我前面的帖子没?
BS乱说别人是外挂的人!
你TMD没事乱在我这叫个什么劲?

我刚才说了:"我说说也就过了,你爱听不听随便/"

我是处男 发表于 2006-12-5 17:34:59

你中了彩票特等奖,获得奖金 11131 思明论坛!

下次努力哦!……我还想问一下....happy昨晚那是什么意思/??????
????
是不是跟我玩LOGO啊?
好像我昨晚才打不够半个钟的CS啊...

法政 发表于 2006-12-5 17:36:07

你不小心病倒,花去了 275 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……因为你人品不太好:victory: :victory: :victory:

yjallwin1 发表于 2006-12-5 17:36:21

丢,不戳罗嗦那么多了.
还是那句话:BS用外挂的人,BS自己没水平却乱说别人是外挂的人!!

RedMoon 发表于 2006-12-5 17:36:26

你参加思明论坛游戏得到 191 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……原帖由 我是处男 于 2006-12-5 17:34 发表
我还想问一下....happy昨晚那是什么意思/??????
????
是不是跟我玩LOGO啊?
好像我昨晚才不够半个钟的CS啊...

我宿舍新生的一个作品..
               实验一下

我是处男 发表于 2006-12-5 17:38:49

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……原帖由 法政 于 2006-12-5 17:36 发表
因为你人品不太好:victory: :victory: :victory:
..,,兄台..想必你就是happy了..久抑久抑.....
能不能说具体点..我人品不好....表现在哪??
..我记得你说过我外挂,,不知道是不是指这个事...
还是什么方面..我真不明白...能否告解...诚心向你告解..

我是处男 发表于 2006-12-5 17:39:39

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:36 发表

我宿舍新生的一个作品..
               实验一下
..QQL.....把我ID当作品...太抬举我了吧,,,
......

RedMoon 发表于 2006-12-5 17:40:33

原帖由 我是处男 于 2006-12-5 17:38 发表

..,,兄台..想必你就是happy了..久抑久抑.....
能不能说具体点..我人品不好....表现在哪??
..我记得你说过我外挂,,不知道是不是指这个事...
还是什么方面..我真不明白...能否告解...诚心向你告解..

他不是谢谢。.
     HAPPY现在还赖在床上大觉..
       他是阿雷头`

RedMoon 发表于 2006-12-5 17:41:10

对于你的积极参与,本站决定发给你 845 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……原帖由 我是处男 于 2006-12-5 17:39 发表

..QQL.....把我ID当作品...太抬举我了吧,,,
......

是他太喜欢你了...
    想跟你玻璃`````

ァ风流帅 发表于 2006-12-5 17:41:45

越看越熱鬧........

不知這貼是不是會成了"熱門話題"咯...............

我是处男 发表于 2006-12-5 17:42:40

..得..这贴到这也算一段落了...如果等happy醒了..
希望他给我把这个问题给回答了..如果真是体现我人品不好的地方..我肯定会改...OK..
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 大家来帮我BS这个SB !!!!