情断柳江河 发表于 2006-11-26 19:00:02

(二十一)
  跟登山猴成为朋友最直接的好处就是,那段时间,李主任对我温柔有加,很少为难我了。有时候我加班,她还会催我:“赶快走吧,女孩子要留点时间约会。”
  通过校友录,我知道田飞过得不错。他在校友录上每天发新帖,讨论的无非是上海的房价、上海的消费,以及“计划买车,不知道是选凯越好还选福美来好”。
  每次上网,我的心里真是很矛盾。希望得到他的消息,但看他显摆的样子,又很有些气。每次阿文打击我,总有一句口头禅:“谁说陈世美没有好下场,田飞不是过得蛮好的嘛。”
  2005年的圣诞节,校友录上贴出了田飞开着新车的照片。那是一辆白色的车,拥有一个吉祥的名字叫福美来。
  我发誓,我一定要多多挣钱,咱也买车买房,但咱用自己的钱,不靠老丈人。那个时候,我报名学车,并通过年底公司竞争上岗的机会,来到了市场部。
  同事们都劝我:“你看看你们李头刚刚对你好了点,你干吗去跑销售啊?一个女孩子,压力大又辛苦,干吗志向那么远大?”大家不知道,我并非志向远大,就是有这么点虚荣心。比任何人差都可以,就是不能比田飞差。

情断柳江河 发表于 2006-11-26 19:06:05

丫头的另一个转折点又来了-----职场上的转折点:) :)
先发这么多,看多了会很累的

觉觉猪啊 发表于 2006-11-26 19:21:36

今天发放了上月的工资 1747 思明论坛!

下次努力哦!……啊?没有了呀?没有吧~~还看不过瘾呀~~

情断柳江河 发表于 2006-11-26 19:22:36

自己开了个小商店,赚了 644 思明论坛!

下次努力哦!……留点悬念嘛:lol

觉觉猪啊 发表于 2006-11-26 19:23:37

原帖由 情断柳江河 于 2006-11-26 19:06 发表
丫头的另一个转折点又来了-----职场上的转折点:) :)
先发这么多,看多了会很累的

嘿嘿~~战友~~我一点也不觉得累呀~~真的~~

觉觉猪啊 发表于 2006-11-26 19:25:06

为社区提供新闻线索,得奖励 276 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 情断柳江河 于 2006-11-26 08:19 发表

:handshake
以后找男朋友要看准了,千万别找这样的人
我会擦亮眼睛去找嘀~~~一定!!!!!
:lol

情断柳江河 发表于 2006-11-26 19:25:10

真拿你没办法,我累啦:lol :lol

觉觉猪啊 发表于 2006-11-26 19:26:46

原帖由 情断柳江河 于 2006-11-26 13:29 发表

我现在是进退两难:L
:L (改回来了波~~~~~我支持你~~
你要是进不了了~~我可以退你一把嘀~~:handshake
要是你退不了了~~我就死拉你回来波~~忽忽~:lol

觉觉猪啊 发表于 2006-11-26 19:35:57

呜呜呜~~~我支持你~~
你要是进不了了~~我可以退你一把嘀~~ :lol
要是你退不了了~~我就死拉你回来波~~忽忽~:handshake

情断柳江河 发表于 2006-11-26 19:42:52

为社区提供新闻线索,得奖励 128 思明论坛!

下次努力哦!……谢谢了~~:handshake
感觉只是你对这故事感兴趣,哈哈
明天再贴了:)

minkjuo 发表于 2006-11-26 21:44:42

市政中心政府上门慰问,发给你 324 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……顶了,顶了,顶了,再顶了

minkjuo 发表于 2006-11-26 23:08:02

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……顶顶顶还顶
快点贴出来呀,我强要求,我要快点看结局

草木一秋 发表于 2006-11-26 23:11:36

今天发放了上月的销售提成 1204 思明论坛!

下次努力哦!……:L   干嘛要弄这么大一个字....赚发贴数....:Q

情断柳江河 发表于 2006-11-26 23:15:26

原帖由 草木一秋 于 2006-11-26 23:11 发表
:L   干嘛要弄这么大一个字....赚发贴数....:Q
不是D啦,字太小了看起来辛苦多啊
你不见是一篇一篇贴出来咯?
和字体无关滴:)

情断柳江河 发表于 2006-11-26 23:16:43

原帖由 minkjuo 于 2006-11-26 23:08 发表
顶顶顶还顶
快点贴出来呀,我强要求,我要快点看结局

精彩在过程呀~~
要是结局冒另个人出来,你都会莫名其妙的:handshake
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (大型转载)放手,成全了我的碧海蓝天