情断柳江河 发表于 2006-12-6 19:23:33

:L :L 田飞夫妇还真不是一般的脸皮厚,BS他们

觉觉猪啊 发表于 2006-12-6 19:52:52

田飞和他老婆都不是好东西~~
简直是臭味相投~
~我也鄙视他们~~~

枉费交钱 发表于 2006-12-6 20:43:38

你被人打伤,花掉了医疗费 88 思明论坛!

下次努力哦!……:hug:哎!.......

xinbb 发表于 2006-12-6 20:56:31

继续``````
。。。

情断柳江河 发表于 2006-12-6 21:56:28

买了一款新的手机,花去 950 思明论坛!

下次努力哦!……明天先啦,呵呵```中午和晚上各更新一次:)

A_Fenzai 发表于 2006-12-6 21:57:03

:lol :lol :victory:

枉费交钱 发表于 2006-12-6 22:04:49

:L 拉宝崽~恁子排版乱乱滴咧:Q

情断柳江河 发表于 2006-12-6 22:11:43

乱咯?没觉得啊
我也是按顺序发的啊:)

枉费交钱 发表于 2006-12-6 22:43:20

刚在天涯看见滴:loveliness:

作者:我的那片碧海蓝天 回复日期:2006-10-15 19:12:35    

关于这篇文章究竟是个真实的故事还是我编的小说,
  我本来不觉这很重要,
  但是版里的讨论越来越多,我便认真回答了这个问题,但是那天我打了很多字,居然没有贴上去.
  倒@$^%&
  还有点时间,我就再说一遍吧.

这篇文章的确不是100%的真实故事,
  但里面的人和事,都有真实的原型,田飞、博士柴、冬冬、猴子以及李主任……

男人一旦绝情,他做得事,说得话,绝对比我写得有过之而无不及。因为我不想过多写他,田飞和“我”分手后,更加恶劣的一些行为我都省略不记。
    冬冬是个高学历的女孩,的确曾经是我的同屋。从她身上,我更清楚的认识到,女人一旦陷进去,就是个傻子、聋子、瞎子,她看不见听不见,分不清楚是非,只有走出来,回头看,才能看见听见想明白。冬冬的遭遇,都是真实的,只是我把名字和地点换了,免得被对号入座。那段时间,为了能够让她知道自己的男友不值得爱,我费了多少口水,但是没有用。我想,她心里是怀疑的,只是自己骗自己。
    柴博士是我好朋友介绍给我认识的,我觉得比较极品,所以写出来。不想被人将柴博士归类为整个博士群体,以偏概全,这不是我的初衷。相反,我对大多数博士都充满景仰,在这个物欲横流的社会,能够静下心来念书、做学问,真是值得敬佩。当我大学的舍友考上博士时,我也是非常为她高兴并且自豪。
    猴子是个富家子弟,因为家境好,所以单纯可爱之中有一点卤莽。在跟贴中很受欢迎,在现实生活中也很受欢迎,但我始终对他不来电。而且我这个人向来缺乏安全感,所以对很多人都喜欢的而且具有唯一性的东西,我就退后,免得即使抢到手还要整日担心失去。
    对于工作的描写,有人觉得落了俗套。但是我工作三年多,每天遇到的事就是这么俗气。没有背景、没有靠山,一个人出来打工赚钱,估计不会有什么好运气,能够遇到超凡脱俗的事情。
    现在,我仍然努力得干着这些俗套的活,每天看老板的眼色,希望可以有钱去欧洲旅游、可以早点还清贷款、可以买辆国产的标志206、可以换更大一些的房子把爸爸妈妈接来一起住……

情断柳江河 发表于 2006-12-6 22:49:46

呵呵,一开始我就讲了是从天涯转过来滴啊:) :)

枉费交钱 发表于 2006-12-6 22:50:53

:lol ....上面有好多好文章滴波

情断柳江河 发表于 2006-12-6 22:53:47

你中了彩票三等奖,获得奖金 250 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: :loveliness: 对啊,呵呵
不过好像这篇还没贴完

枉费交钱 发表于 2006-12-6 23:02:04

:loveliness: 我克看看有没有蓝MM的相片先:lol

情断柳江河 发表于 2006-12-6 23:03:27

呵呵~~~~~~:lol :lol

枉费交钱 发表于 2006-12-6 23:07:15

超市大减价,去狂买东西,花去 151 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: 没晓得这张是没是?!
估计没是。。上面还有网纸的捏。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: (大型转载)放手,成全了我的碧海蓝天