兜里有猪 发表于 2006-11-24 20:58:52

电源里的尸体....绝对真实可靠~绝无PS

对于你的积极参与,本站决定发给你 976 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……不信的话自己放只进去试下....

兜里有猪 发表于 2006-11-24 20:59:34

是它自己爬进去的..我是无辜的.绝对不关我的事:L

小龙 发表于 2006-11-24 21:11:32

:L :L :L :Q 好恶心

兜里有猪 发表于 2006-11-24 21:14:20

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……我也不想的...但是太大只了..踩到电线被烤了

48328595 发表于 2006-11-24 21:18:47

我也想吃,LZ能否留点?

空空玉儿 发表于 2006-11-24 21:24:29

:funk: 那是什么呀?能吃吗?熟了没呀?:funk:

344057173 发表于 2006-11-24 21:27:34

:L :L 他要吃啊...:Q

枉费交钱 发表于 2006-11-24 21:34:05

:L ...............

兜里有猪 发表于 2006-11-24 21:35:47

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1701 思明论坛!

下次努力哦!……在我宿舍阳台晒着呢~欢迎品尝

286912242-01 发表于 2006-11-24 22:19:14

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……楼主好厉害啊
我只在我的机箱里发现过老鼠
顺便说下
七楼是人妖

xinbb 发表于 2006-11-24 22:22:43

:funk: 吃拉````````???????

情断柳江河 发表于 2006-11-24 22:28:25

超市大减价,去狂买东西,花去 256 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L ........................................

ks453187387 发表于 2006-11-24 22:33:48

我最喜欢吃那家伙了美味啊

风一样的男子 发表于 2006-11-24 22:39:16

超市大减价,去狂买东西,花去 299 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L 都不加点油啊。。盐啊什么的。。怎么能好吃啊。。。。。知道酱油也加点啊

书剑先生 发表于 2006-11-24 22:46:21

:(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电源里的尸体....绝对真实可靠~绝无PS