兜里有猪 发表于 2006-11-24 23:36:48

睡觉先,,,,,以前睡觉第一

vivian 发表于 2006-11-25 08:39:09

额.........................................................................

hcyyy 发表于 2006-11-25 09:10:24

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 思明论坛!

下次努力哦!……我狂汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jy00952077 发表于 2006-11-25 10:02:06

我靠,真TM的恶心啊!

yuerk 发表于 2006-11-25 14:59:19

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……杀了好吃嘿嘿~~~~

海儿^З^ 发表于 2006-11-25 15:04:17

哈哈```真恶心!你们都是这样煮东西吃的啊

大夜懒人 发表于 2006-11-25 16:42:17

你不小心病倒,花去了 236 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……哇~~~~~~~~~~~~
什么地方的宿舍居然有这种东西出现
恶心呐~~~

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-25 17:21:42

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 429 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L `````````

604xiBB 发表于 2006-11-25 17:23:15

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19 !

下次努力哦!……:L :L :L :L :L 無語琓··································

尘世未谙 发表于 2006-11-25 17:34:15

再熟点会更好吃。```~~~~

光良 发表于 2006-11-25 20:22:36

做生意遇贵人相助,一天净赚 5933 思明论坛!

下次努力哦!……上次我电源里有只小强.

jelinak 发表于 2006-11-26 11:00:20

额``~放酱油真的很好吃~~`

皈依 发表于 2006-11-26 11:26:39

你路见不平,拔刀相助,花掉你 65 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……这真的不算什么,见过生吃幼鼠么?俗称"三叫"

Lvoe 发表于 2006-11-27 22:27:39

不小心丢了一款价值 463 思明论坛的手机!

下次努力哦!……好恶心啊:Q :Q

小米 发表于 2006-11-27 22:35:32

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……:L :L :L :L :L 厉害啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电源里的尸体....绝对真实可靠~绝无PS