土豆爱番茄 发表于 2006-11-24 18:51:56

离别了,是新的开始 笑对未来 努力奋斗!!!

你在街头拐角捡到 550 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……准备离开学校了 希望大家都学业有成 顺利毕业 找到工作! 我一月也要闪人了 呵呵 要是能力帮助人的话 肯定尽力!!!QQ 21665158
我不喜欢哭哭啼啼也不想哭别大家 没必要弄得和琼瑶小说里的那些弱女子 (我是男的)面对毕业 我只能说 大学生活已经结束 我不再是学生 但是我永远铭记在学校的点点滴滴 ! 也许在学校我们不一定都努力学习了 但是我们毕竟在大学生活过了 记忆中的大学在心里留下了永恒的回忆 ,别了我的大学生活!

yuerk 发表于 2006-11-24 18:54:11

沙发做沙发啦哈哈

土豆爱番茄 发表于 2006-11-24 18:54:47

哇动作好快! 新鲜出的帖子被你发现了

神の絯子 发表于 2006-11-24 19:02:02

一路走好。。。。。。。

土豆爱番茄 发表于 2006-11-24 19:04:20

哈哈 多谢柳州的神の絯子

毕业咯

神の絯子 发表于 2006-11-24 19:05:29

原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-24 19:04 发表
哈哈 多谢柳州的神の絯子

毕业咯
没用谢   一年后我毕业了罩点我就得了。。。。:lol

土豆爱番茄 发表于 2006-11-24 19:08:39

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 160 思明论坛!

下次努力哦!……这个可以考虑啊 呵呵 不过前提是还记得彼此是一个学校的才得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神の絯子 发表于 2006-11-24 19:10:47

你中了彩票特等奖,获得奖金 12988 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-24 19:08 发表
这个可以考虑啊 呵呵 不过前提是还记得彼此是一个学校的才得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记得 记得。。。你没记得的话我会提醒你滴。。。。。。:lol :lol

叛逆浪子 发表于 2006-11-24 19:13:06

你被大家推选为今日幸运之星,派发 198 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……呵呵

准备毕业拉`

那么多人感慨的啊` ````````````````

hb1020 发表于 2006-11-24 19:36:32

我也快毕业了555555555555555

孤独蚂蚁 发表于 2006-11-24 19:57:39

超市大减价,去狂买东西,花去 186 思明论坛!

下次努力哦!……ud差不多也要走了。。。

土豆爱番茄 发表于 2006-11-24 20:04:44

你被大家推选为今日幸运之星,派发 147 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……神の絯子   我哪那么容易记得你啊    什么联系方式也没有 也不知道你是哪个

神の絯子 发表于 2006-11-24 20:07:12

超市大减价,去狂买东西,花去 237 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-24 20:04 发表
神の絯子   我哪那么容易记得你啊    什么联系方式也没有 也不知道你是哪个
:L :L 我记得你得了。。。。

土豆爱番茄 发表于 2006-11-24 20:09:37

哈哈 怎么可能 呵呵 我一毕业就出广西

神の絯子 发表于 2006-11-24 20:10:40

你的跑车有了小小损坏,花去你 879 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-24 20:09 发表
哈哈 怎么可能 呵呵 我一毕业就出广西
:L :L 那难办了。。。我估计我是混出不广西了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 离别了,是新的开始 笑对未来 努力奋斗!!!