hcyyy 发表于 2006-11-23 22:26:57

你玩什么游戏.

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 120 思明论坛!

下次努力哦!……进这里来的都是游戏爱好者,请问你玩的是什么游戏,最喜欢的是哪个?

hcyyy 发表于 2006-11-23 22:29:12

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!……补下,我现在热冒险岛......

hcyyy 发表于 2006-11-23 22:30:34

有兴趣的来啊,随便介绍个新游戏给我啊,

344057173 发表于 2006-11-23 22:32:42

做生意遇贵人相助,一天净赚 5543 思明论坛!

下次努力哦!……我玩QQT:hug:OY

344057173 发表于 2006-11-23 22:48:36

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

QQT里面的 LP :hug: ...OY

286912242-01 发表于 2006-11-23 23:12:10

楼上的是人妖...............

vivian 发表于 2006-11-24 09:05:39

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 56 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……:L :L 我只会下飞行棋.................

剑过不留名 发表于 2006-11-24 09:33:16

谁玩劲舞啊!!!!OH~~~~~~YE,耍个KUKU的大招!!

344057173 发表于 2006-11-24 09:36:53

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 260 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 286912242-01 于 2006-11-23 23:12 发表
楼上的是人妖...............

:( :( :(   人怎么这样的啊...鄙视你不去上课...OY

vivian 发表于 2006-11-24 09:40:12

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……其实我也很想知道....
楼上的是学姐么?...................

snoopyhwa 发表于 2006-11-24 09:50:22

冰峰王座~~~~~~~:lol

48328595 发表于 2006-11-24 09:52:13

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3348 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……wow,三国,英雄无敌5,极品10~

344057173 发表于 2006-11-24 09:53:09

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……原帖由 vivian 于 2006-11-24 09:40 发表
其实我也很想知道....
楼上的是学姐么?...................

寒...!!!:hug: 那家伙是我们 班的

vivian 发表于 2006-11-24 09:53:59

请正面回答我问题.................

ks453187387 发表于 2006-11-24 10:02:29

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4479 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……你参加了我们组织的狩猎,获得了 368 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……你参加了我们组织的狩猎,获得了 368 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你玩什么游戏.