LJR0706 发表于 2006-11-24 16:38:48

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……yu
iuguiiulhilhiok;hkhklj

情断柳江河 发表于 2006-11-24 16:42:15

我只玩QQ游戏,尤其喜欢俄罗斯方块
我们宿舍的都喜欢俄罗斯方块
偶尔也玩玩CS:loveliness:

梦的二分之一 发表于 2006-11-24 16:49:04

PPT和CS,
PPT玩了两年多了,现在基本不玩了~~

mywings2 发表于 2006-11-24 17:52:51

WOW...........信奉萨满教的牛头人萨满祭祀

Atlantids 发表于 2006-11-24 19:02:46

你的跑车有了小小损坏,花去你 855 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……CS多年 还是一样菜

yuerk 发表于 2006-11-24 19:10:40

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……Blizzard出品的游戏我都是高手玩DIABLO   WAR3   已经好多年去年WOW出来后就玩到现在嘿嘿小有成就

ljyyong 发表于 2006-11-24 19:50:46

有人玩风云咩?有客户端滴加我QQ发给我742608262

沉沦 发表于 2006-11-24 19:58:28

职务提升,工资提高 592 思明论坛,热心值加 13 !

下次努力哦!……WOW梦幻西游 跑跑卡丁车 街头篮球 劲舞
CS   WAR3

情断柳江河 发表于 2006-11-24 22:23:47

你参加思明论坛游戏得到 68 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……原帖由 Atlantids 于 2006-11-24 19:02 发表
CS多年 还是一样菜
我也很菜:L :L

喜新不厌旧 发表于 2006-11-24 22:30:35

最近我在玩成人游戏-------尾行3:lol

我是处男 发表于 2006-11-25 10:33:44

楼上的..我也要玩成人游戏....

xingyehaiyin 发表于 2007-1-5 12:36:20

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 22 !

下次努力哦!……劲舞,卡丁,完美,幻想,梦幻.....极品...都有,楼下的,你呢?

604xinxin 发表于 2007-1-5 12:46:50

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……:loveliness: 以前是人人热爱劲舞
现在是对对碰......AU..

xYx 发表于 2007-1-5 13:04:55

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 789 思明论坛的红包!

下次努力哦!……永遠的依蘇8~~~~~~~~通關中~~~~~~~~~~

我的兔子跑了 发表于 2007-1-5 13:39:35

我在等待SUN公测~欢迎大家一起玩`~!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你玩什么游戏.