48328595 发表于 2006-11-20 15:45:20

我靠,今天够冷了还发这些笑话~

ks453187387 发表于 2006-11-20 15:48:01

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……知道我为什么喜欢你吗 因为……

你不喜欢我……好笑吧

大夜懒人 发表于 2006-11-20 17:21:52

和今天的天气一样冷的贴~~~

小龙 发表于 2006-11-20 17:26:51

好冷...............:L

neverhehe 发表于 2006-11-20 18:39:36

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……校医院是“封建主义”——医死人不偿命!我同学一次脚上长了个圆圆的东东,校医室的说得严重得好象得了绝症一样,吓得别人都哭了。还有一次,一个同学的耳朵有点不舒服,开个药水把别人的耳朵洗出血来。:L 大家下次要注意呀,得病了千万不要去校医室,去找食动系的好了。:lol

沉沦 发表于 2006-11-20 18:40:28

去洗桑拿,花了 70 思明论坛!

下次努力哦!……笑死人家勒..........:L

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-20 20:45:48

原帖由 neverhehe 于 2006-11-20 18:39 发表
校医院是“封建主义”——医死人不偿命!我同学一次脚上长了个圆圆的东东,校医室的说得严重得好象得了绝症一样,吓得别人都哭了。还有一次,一个同学的耳朵有点不舒服,开个药水把别人的耳朵洗出血来。:L 大家 ...

我也觉得`~~~~~~~~~~没病都被医出病来!!

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-20 20:47:53

原帖由 沉沦 于 2006-11-20 18:40 发表
笑死人家勒..........:L

貌似在哪见过你!!~~~

xinbb 发表于 2006-11-21 15:05:33

做生意遇贵人相助,一天净赚 5949 思明论坛!

下次努力哦!……上次去看了下```挂号费比药费贵````

vivian 发表于 2006-11-21 15:07:58

你买的股票升值,获利 1355 思明论坛!

下次努力哦!……额..........你要的是什么药啊?.................

48328595 发表于 2006-11-21 18:08:47

为社区提供新闻线索,得奖励 210 思明论坛!

下次努力哦!……要到硫酸了吧,洗出血来~

xinbb 发表于 2006-11-21 18:11:05

我要硫酸给你洗白白````````

大夜懒人 发表于 2006-11-21 18:15:58

你参与思明论坛的广告设计得到 429 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……我家是医药之家~~大家有小病我可以告诉你们买什么药好
   有很多病是不需要吃药就能好的你平时喝的茶吃的菜各种生活方式都能对付一般的小病了

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-23 17:17:00

反正我们学校医院垃圾~~~~~在那看病越看越严重!!

nsjkyx 发表于 2006-11-23 20:22:22

哇~这帖~~~~~~~~~~真的真的好好好~~~~~~~~不好笑:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个笑话```哈哈```笑S我了