今生凌缘 发表于 2006-11-24 14:05:19

谁叫你要去捏..............

梦的衣裳 发表于 2006-12-5 13:27:22

版主哪去了,什么这么不负责

悠悠草 发表于 2006-12-5 13:34:02

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 112 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……遇到这种事情啊,苦只有自己知道咯

hahaha 发表于 2006-12-5 13:34:20

朋友聚赌,你输了 352 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……报上时,顺便把上学年没用完的书费也通我们!!!

hahaha 发表于 2006-12-5 13:35:47

报上时,顺便把上学年没用完的书费也通我们!!!

梦的衣裳 发表于 2007-1-3 21:29:01

:Q 111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真心爱你 发表于 2007-1-3 21:32:46

haha

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……没办法
就XXX学院就是办事效率底
建议你打电话投诉下

下落不明 发表于 2007-1-23 14:40:59

真倒霉!你不小心在WC里掉了 102 思明论坛!

下次努力哦!……还好没去!!!!!!!!!!!

604xiBB 发表于 2007-1-23 14:46:05

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……顶起````````:handshake

绿色心情 发表于 2007-1-24 20:51:33

今天发放了上月的工资 1869 思明论坛!

下次努力哦!……顶~~~~~~~~~~~`

coolxft 发表于 2007-1-24 22:51:21

顶~同情/无语这学校.

A_Fenzai 发表于 2007-1-24 22:55:09

:lol :L ..............................................?

心醉清风々 发表于 2007-1-24 22:56:17

你被大家推选为今日幸运之星,派发 116 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:L :L .........................

刀仔 发表于 2007-1-25 06:35:32

曾经的梦想........
当跨足这XXX学院以后,破灭~!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 强烈不满