梦的衣裳 发表于 2006-11-21 13:09:33

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 292 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:L :L :L :L :L :L :L :L

vivian 发表于 2006-11-21 13:22:36

:L 额............可怜的人。..............

回意 发表于 2006-11-21 13:24:37

顶~~~~~~~~~~~

檞寄生 发表于 2006-11-21 13:27:46

可怜的孩子..............................

冰之祝福 发表于 2006-11-21 13:35:46

没办法

没办法啊,谁叫我们是去做“义务劳工”的呢?

vivian 发表于 2006-11-21 13:37:33

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……我们班也有人去了啊....有些坚持不了就闪了...

286912242-01 发表于 2006-11-21 13:37:49

顶了...............

小米 发表于 2006-11-21 13:38:00

今天发放了上月的奖金 1059 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :L :L :L :L :L

娃哈哈 发表于 2006-11-21 13:38:02

黑暗的社会啊......

梦的衣裳 发表于 2006-11-21 21:36:56

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 23 !

下次努力哦!……版主在不,帮我反映情况了没有呀

344057173 发表于 2006-11-21 21:43:07

原帖由 286912242-01 于 2006-11-21 13:37 发表
顶了...............
什么都顶   SB:L

344057173 发表于 2006-11-21 21:43:46

你路见不平,拔刀相助,花掉你 99 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……还好我没去 啊``:hug: :hug:

蔻蔻 发表于 2006-11-21 21:50:12

十分同情,帮你顶。。。

YDJ 发表于 2006-11-22 14:48:57

对于你的积极参与,本站决定发给你 836 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……垃圾的学校~~~做出这样的事,妄为教书育人 ~~连学校都这样了,更何况以后走出社会那~~我们真是可怜的一代啊~~~

土豆爱番茄 发表于 2006-11-24 10:40:27

职务提升,工资提高 524 思明论坛,热心值加 11 !

下次努力哦!……就一句话:社会是黑的社会的黑暗充满每一个角落
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 强烈不满