pybl 发表于 2006-11-17 19:50:39

严重bs叫女生出去~`花点钱就叫4叫活的男生

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……严重bs叫女生出去~`花点钱就叫4叫活的男生~`米人叫你叫啊 ``

xinbb 发表于 2006-11-17 19:51:12

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 29 思明论坛!

下次努力哦!……好帖啊`````````````

vivian 发表于 2006-11-17 19:52:25

恩~~~恩~~~~恩~~~~~~~~~~

anantomy 发表于 2006-11-17 19:57:08

就是,这样的人,,,我无语 了

木公 发表于 2006-11-17 19:58:06

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……顶啊。。。。。。。。。。。。。。

pangjie 发表于 2006-11-17 20:00:28

下次你们女生出来的时候叫上我好了,你帮你们付钱!!不过~~~~~~~~`````:lol :lol :lol :lol :lol      肯定是要叫死叫活的:lol :lol :lol

香赫赫 发表于 2006-11-17 20:02:40

不要把每个女的想的都一样.
并不是老想着你请客的,.
我还请客男的呢...那你说是不是我也很有风度了
我觉得嘛,我高兴~~~就这么简单:loveliness:

pybl 发表于 2006-11-17 20:06:38

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 408 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……原帖由 pangjie 于 2006-11-17 20:00 发表
下次你们女生出来的时候叫上我好了,你帮你们付钱!!不过~~~~~~~~`````:lol :lol :lol :lol :lol      肯定是要叫死叫活的:lol :lol :lol
那偶们没钱也8叫你们啊~`偶们花偶们的钱````叫了偶们心甘情愿出``出8起偶们也8叫人出去啊``

沉沦 发表于 2006-11-17 20:32:48

应该开心的为什么只得到痛苦
要责备地人结果相反被我袒护

小指带戒 发表于 2006-11-17 20:33:44

````````也许爱情更像落叶!!!看似在飞翔确是在坠落!!!!!

ljj0529 发表于 2006-11-17 20:36:41

我也是,我也还请男的呢.不是因为我有钱多,其实是我比较看中友情,不把钱看得那么重要

香赫赫 发表于 2006-11-17 20:38:58

做生意遇贵人相助,一天净赚 5635 思明论坛!

下次努力哦!……楼上的~~~:handshake

抽烟没火 发表于 2006-11-17 20:41:08

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……有钱也不懂叫那女生出去,在这三年活得真是失败啊。:(

pybl 发表于 2006-11-17 20:44:34

呵呵````这样也行````

hb1020 发表于 2006-11-17 20:52:04

你中了彩票二等奖,获得奖金 695 思明论坛!

下次努力哦!……顶起~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 严重bs叫女生出去~`花点钱就叫4叫活的男生