单恋高校 发表于 2006-11-17 21:19:12

严重BS花点钱就叫死叫活的女生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hb1020 发表于 2006-11-17 21:24:17

严重鄙视男人`!!!!!!!!!!!!!!

单恋高校 发表于 2006-11-17 21:27:31

郁闷~~~~~~~~~~~~~~

pybl 发表于 2006-11-18 10:32:38

原帖由 单恋高校 于 2006-11-17 21:19 发表
严重BS花点钱就叫死叫活的女生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
米见`~`

小指带戒 发表于 2006-11-18 10:39:31

你中了彩票特等奖,获得奖金 14102 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 女生和男生吵架``就是那么的火热!!!

pybl 发表于 2006-11-18 10:42:32

呵呵`~楼上的又系你`~~

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-18 10:51:56

好贴!!!!!!!!!!!一定顶!!!!~~~~~

活夜分子 发表于 2006-11-18 10:53:31

#$%@$%#^&^&@^%@!~~~~

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-18 13:06:42

你不小心病倒,花去了 293 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……再顶~~~~~~~~~哈哈!!!!~~

pybl 发表于 2006-11-18 16:08:47

楼上的:handshake

明子 发表于 2006-11-18 16:15:29

去洗桑拿,花了 50 思明论坛!

下次努力哦!……玩得开心的,什么都无所谓

yuerk 发表于 2006-11-18 16:18:52

偶突然生出感慨钱真TMD不是东西:lol :lol

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-18 16:23:50

男人用物质表示爱意。但是男人赚多少钱是他的能力,花多少钱就是他的态度。用钱衡量感情的深浅,不看绝对值,要看百分比。而且,男人愿意为你花钱不代表他真的爱你,男人若是不愿意为你花钱,则代表他肯定不爱你

吴圩黎大少 发表于 2006-11-18 16:30:53

对于你的积极参与,本站决定发给你 814 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……严重BS出来了的女生不帮给点钱

0o耍赖o0 发表于 2006-11-18 16:41:58

你中了彩票一等奖,获得奖金 3182 思明论坛!

下次努力哦!……我也顶下,哈哈!:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 严重bs叫女生出去~`花点钱就叫4叫活的男生