单恋高校 发表于 2006-11-17 19:32:51

谈女人

二月二,去理发,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……    男人看女人一般都是
    先看她的胸部 然后再
   看她的脸面最后再看她的
   身材~~~~这是我们宿舍晚上总结出来D~~~~~

xinbb 发表于 2006-11-17 19:34:39

你路见不平,拔刀相助,花掉你 73 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……谈男人`````````````````

vivian 发表于 2006-11-17 19:36:39

:L :L我就说嘛....
男人就是喜欢大胸部的女人~~~
唉~~~~~

单恋高校 发表于 2006-11-17 19:39:01

难道还有喜欢小的啊   ~~~~~~

vivian 发表于 2006-11-17 19:39:54

丢~~~那你喜欢北苑那个卖饺子的咩???

单恋高校 发表于 2006-11-17 19:45:25

你中了彩票二等奖,获得奖金 841 思明论坛!

下次努力哦!……晕感情这事情你还挺注意的~~~~

皈依 发表于 2006-11-17 19:47:41

职务提升,工资提高 561 思明论坛,热心值加 15 !

下次努力哦!……VI猪说得有道理:lol :lol

单恋高校 发表于 2006-11-17 19:50:08

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……晕是你啊~~~~~~~荷兰猪

vivian 发表于 2006-11-17 19:51:04

你的跑车有了小小损坏,花去你 955 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……本来就是嘛.....
北苑那个是众所周知的好咩?......
呵呵~照LZ的观点~~
那岂不是那个卖饺子的很受男人的青睐??......

vivian 发表于 2006-11-17 19:51:42

回复 #8 单恋高校 的帖子

:L :L 呀??....你们又认识???.........

单恋高校 发表于 2006-11-17 19:53:27

晕你要看条件~~~~~~~~~~~~~~~~~

vivian 发表于 2006-11-17 19:55:31

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……:L 条件?......你们不是先看胸部嘛~~~
那不是正和你们意么????..........

单恋高校 发表于 2006-11-17 19:59:10

和你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vivian 发表于 2006-11-17 20:00:53

市政中心政府上门慰问,发给你 320 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……:L 呀?.....
原来是你/......................

单恋高校 发表于 2006-11-17 20:06:13

哦~~~原来是我~~~挖哈哈~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谈女人