单恋高校 发表于 2006-11-19 18:19:42

什么东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

情断柳江河 发表于 2006-11-19 18:26:40

你买的股票升值,获利 522 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 皈依 于 2006-11-17 20:33 发表
有这个必要嘛,一个宿舍的还这样交流??
我们宿舍有个群喊做"七匹狼"
我们要去吃饭的时候都是在群里面喊的:lol :lol

看女人嘛,我先看大不大块,要是大块再看块得匀称没
像北苑的波霸饺子,还是算啦:lol

单恋高校 发表于 2006-11-19 18:29:09

大哥~~你的观察能力~~~~我佩服!!!!!!!!!!!!

单恋高校 发表于 2006-11-19 20:42:30

怎么没顶了啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2006-11-19 20:52:16

去洗桑拿,花了 49 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :L 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:02:27

什么~~~~~~~~~:lol

yuerk 发表于 2006-11-19 21:11:36

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 80 思明论坛!

下次努力哦!……波大屁股原找老婆的基本标准~~~~~~:lol :lol

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:12:37

你中了彩票二等奖,获得奖金 992 思明论坛!

下次努力哦!……还是这位兄弟有远见~~~~~~~~~

yuerk 发表于 2006-11-19 21:22:28

楼主 偶注意你好久了
   你怎么老是发关于女人的东东???
是不是很饥渴~~~~~~~~~

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:28:53

郁闷~~~~~~~~~~~~~有什么问题吗~~~~

yuerk 发表于 2006-11-19 21:51:33

你的文章发表,得奖金 303 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……狗故蔑蒙该谢←以上是鸟语 请自己查找字典

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:55:06

市政中心政府上门慰问,发给你 350 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……你个卵崽~~~~~~~~~~~~~~

yuerk 发表于 2006-11-19 21:56:25

市政中心政府上门慰问,发给你 350 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……

单恋高校 发表于 2006-11-19 21:58:09

为社区提供新闻线索,得奖励 200 思明论坛!

下次努力哦!……客气客气~~~~~~~~~~~~~

单恋高校 发表于 2006-11-26 19:24:50

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我顶啊~~~楼主说的好 啊!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 谈女人