青春雯 发表于 2006-11-17 14:01:21

教你打出韩文的“我爱你”

教你打出韩文的“我爱你”         

&# 49324&# 46993&# 54644            

复制上面的一串文字,去掉中间的空格,回贴试试看!

枉费交钱 发表于 2006-11-17 14:03:23

你路见不平,拔刀相助,获得 190 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……&#49324&#46993&#54644         :L

haxc 发表于 2006-11-17 14:04:29

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……垃窇誸

梦的二分之一 发表于 2006-11-17 14:47:33

&#49324&#46993&#54644

梦的二分之一 发表于 2006-11-17 14:48:57

&# 49324&#46993&# 54644

梦的二分之一 发表于 2006-11-17 14:49:35

??????????
:L

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-17 14:58:08

№雪※狼# 发表于 2006-11-17 16:26:22

有毛病~:lol

夢中淚 发表于 2006-11-17 18:04:38

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……怎么不行的啊?不会是骗我们的吧?

叛逆浪子 发表于 2006-11-17 18:10:25

骗人的你们也相信啊啊`

:L

A_Fenzai 发表于 2006-11-17 18:31:12

사랑해            

哈哈.........................史史看先!

A_Fenzai 发表于 2006-11-17 18:31:58

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……是不是这样啊//////////
楼上的你们不懂编辑啊1!

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-11-17 20:27:12

试试

沉沦 发表于 2006-11-17 20:28:45

你路见不平,拔刀相助,花掉你 96 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……&#49324&#46993&#54644

沉沦 发表于 2006-11-17 20:30:24

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 教你打出韩文的“我爱你”