vivian 发表于 2006-11-17 20:31:17

笨死了~~~~~~~~~~~~

沉沦 发表于 2006-11-17 20:34:36

#49324&#46993&#54644
`?

香赫赫 发表于 2006-11-17 20:35:42

.....不要到处说出...这简单的3个词

沉沦 发表于 2006-11-17 20:36:10

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……&#49324&#46993&#54644
最后来次

沉沦 发表于 2006-11-17 20:37:35

你中了彩票三等奖,获得奖金 210 思明论坛!

下次努力哦!……烦死了!             :Q ```````

vivian 发表于 2006-11-17 20:39:38

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:L :L 沉沦.......................

单恋高校 发表于 2006-11-17 20:40:41

挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&# 49324&# 46993&# 54644

xinbb 发表于 2006-11-18 17:02:05

&#49324&#46993&#54644

xinbb 发表于 2006-11-18 17:02:41

:L ................

ks453187387 发表于 2006-11-18 17:11:54

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:Q

A_Fenzai 发表于 2006-11-18 17:14:05

사랑해   
让我来教你们算了。。。。。。。。。。。。。。。。。笨死了

土豆爱番茄 发表于 2006-11-18 17:19:31

哈哈 不懂楼主是不是想吓人 但是我绝对不说韩文的  我要说中文和英文给老婆听 : 我爱你  I Love youthe rest of my life

yuerk 发表于 2006-11-18 17:41:42

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 618 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……#include<iostream.h>
void main()
#7878 7897 7898

释放的爱~~~~ 发表于 2006-11-18 20:00:33

不小心丢了一款价值 644 思明论坛的手机!

下次努力哦!……&#49324&#46993&#54644

真的???

释放的爱~~~~ 发表于 2006-11-18 20:01:28

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 561 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L :L
被楼主忽悠啦:@
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 教你打出韩文的“我爱你”