土豆爱番茄 发表于 2006-11-15 23:03:04

不发咯 挨警告了

我不发咯!宣传失败那我把负责把其他帖子顶上来~~~~~~~~~~~~~~~~ 郁闷

檞寄生 发表于 2006-11-15 23:06:53

呵呵!.............还想去顶你呢!

DDRK 发表于 2006-11-15 23:06:59

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……删吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,发自己的PP是来,我帮顶!!!!

DDRK 发表于 2006-11-15 23:07:44

你的跑车有了小小损坏,花去你 918 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……我靠,没人性了啊,还遭受抢劫!!!!!!!!!!!:( :( :(

檞寄生 发表于 2006-11-15 23:07:53

二月二,去理发,花了 15 思明论坛!

下次努力哦!……MD,删帖的时候某人就动作很快
想不通,想不通,想不通

神の絯子 发表于 2006-11-15 23:07:54

那些又没什么啊干吗不给发很科学的啊 。。。

枉费交钱 发表于 2006-11-15 23:08:38

做生意遇贵人相助,一天净赚 5508 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 死没?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

檞寄生 发表于 2006-11-15 23:08:57

原帖由 神の絯子 于 2006-11-15 23:07 发表
那些又没什么啊干吗不给发很科学的啊 。。。
就是就是!!!是某人思想龌龊才对

枉费交钱 发表于 2006-11-15 23:09:39

:loveliness: 顶................精神值得提倡。不适宜发扬;P

土豆爱番茄 发表于 2006-11-15 23:10:28

晕 不要说那么难听好不好~~~
这次是因为学校领导是不允许论坛发这类的东西的
虽然很有意义
但是还是要放弃这个宣传计划了

神の絯子 发表于 2006-11-15 23:11:20

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……原帖由 檞寄生 于 2006-11-15 23:08 发表

就是就是!!!是某人思想龌龊才对
自己想歪 不关我们事吧。。:L :L

土豆爱番茄 发表于 2006-11-15 23:13:35

呵呵 好拉 不发就是了 我在西大那里混得香得很呢帖子顶高高~~~
西大呀 在这方面我看不错~~~~~~~~~~

檞寄生 发表于 2006-11-15 23:15:43

今天发放了上月的销售提成 1431 思明论坛!

下次努力哦!…….................楼主在这方面混得香啊!

土豆爱番茄 发表于 2006-11-15 23:17:18

我在别的地方混得还可以 吃香的做了三年的外网的论坛板主负责的是 体育和性教育的 ~

檞寄生 发表于 2006-11-15 23:21:41

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 271 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-15 23:17 发表
我在别的地方混得还可以 吃香的做了三年的外网的论坛板主负责的是 体育和性教育的 ~
我们学院的人才太少了,缺的正是象楼主这样的有激情有责任有性知识的大好青年
不然就落后很多,封建的人多哩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不发咯 挨警告了