土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 07:11:38

不发咯 挨警告了

呵呵 封建的大有人在
第一个吃螃蟹的人一般要么是 吃得很香 要么是死得很惨
我能发过那些帖子来证明一些东西 已经满足了
我继续去别的地方做我的板主
毕竟我在这里的实验已经结束
这里是我发帖子的实验基地而已
我管的地方 每天新的帖子最少上千
我一晚上才发10几个新帖已经很少了

小兴 发表于 2006-11-16 11:14:48

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 221 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……顶你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

枉费交钱 发表于 2006-11-16 11:15:30

:lol 我也挨警告了!
:loveliness: 说会有老师找上门:L :Q
:victory:

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 11:15:58

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 261 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……呵呵 老师要给你思想教育啦?

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-16 11:18:32

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 161 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵````````````````

枉费交钱 发表于 2006-11-16 11:20:37

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 50 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……:lol 那只是威胁而已:lol :lol

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 11:23:03

你中了彩票三等奖,获得奖金 243 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈有网管说出 不文明的话了~

99℃┾独舞 发表于 2006-11-16 11:25:29

我顶你个肺``````````

Silly 发表于 2006-11-16 11:31:01

精神可嘉啊............

nsjkyx 发表于 2006-11-16 11:56:28

咳~开个专题研讨会算了~看看发这种东西行不行:L

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 12:03:11

哈哈没事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

枉费交钱 发表于 2006-11-16 12:07:42

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……原帖由 nsjkyx 于 2006-11-16 11:56 发表
咳~开个专题研讨会算了~看看发这种东西行不行:L

那也只是你们自己开和我们无关:lol
帖子要发人还要活。无知继续无知。耶稣继续被驱逐:Q

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 12:10:26

8888888888888888 睡觉去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夢中淚 发表于 2006-11-16 16:49:27

和恋人一起出去逛街,花费 86 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……:handshake 我想了想,有什么好删的呢?我觉得这个世界好黑暗哦..
现在都什么年代了,说说这些性方面的事还不是正常的嘛
所以说,我支持你.就算被删也没关系,
在你的身后不知道有多少人默默的支持着你...
加油...

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-16 18:52:03

你中了彩票特等奖,获得奖金 13149 思明论坛!

下次努力哦!……梦中泪 我先谢谢你了 我现在不开我的号 呵呵~~~~我是土豆 暂时用同学的 哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不发咯 挨警告了