白衬衫 发表于 2006-11-15 22:39:45

八强赛胜利归来`

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 484 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……这次的比分以7:0`获胜

看PP吧```

小龙 发表于 2006-11-15 22:42:28

今天发放了上月的工资 1982 思明论坛!

下次努力哦!……错了..是8比0:loveliness:

king.茵 发表于 2006-11-15 22:45:00

:L 不是还有很多吗`~~~~~~~?~

vivian 发表于 2006-11-15 22:45:11

:loveliness: :loveliness: 厉害厉害................

沉沦 发表于 2006-11-15 22:45:56

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1720 思明论坛!

下次努力哦!……是8:0`````````:Q

vivian 发表于 2006-11-15 22:46:22

:lol :lol 强烈要求要表彰拉拉队~~~~~~!!!!!!

小龙 发表于 2006-11-15 22:47:49

超市大减价,去狂买东西,花去 286 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 大家都要表彰!

vivian 发表于 2006-11-15 22:49:28

朋友聚赌,你输了 454 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory: :victory: 就是就是..............................

king.茵 发表于 2006-11-15 22:49:32

:Q .......................

dikes 发表于 2006-11-15 22:49:39

顶顶顶```````
````

这就是我们的队伍

dikes 发表于 2006-11-15 22:51:05

你在交通局门口乱停车被罚款 96 思明论坛!

下次努力哦!……今天啦啦队谁叫得最响的`

vivian 发表于 2006-11-15 22:52:16

你在街头拐角捡到 518 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……:L :L 队长!!!!!
明显每次都是我啊~~~~~~~

半夏的鱼 发表于 2006-11-15 22:54:01

好厉害~~~~但是也太不给别人面子了吧~

dikes 发表于 2006-11-15 22:54:59

怎么我没有听到的啊```:lol

vivian 发表于 2006-11-15 22:56:49

:lol :lol ...............................无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
挖和噶哈哈哈~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八强赛胜利归来`